![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй я знать, когда установка второго монитора нужно любой жесткий / программное обеспечение или просто подключить их в гости и вы идете? Есть ли у вас к заданному т.д. резолюций? и вы можете использовать DVI и VGA В то же время? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подключите их и идти (водитель их обнаружения), резолюция может быть изменена на дисплее, и это зависит от видеокарты (лучше две пары одного и того же).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Goesn't дело, если два экрана не совпадают, хотя у меня есть 19 "в качестве основного и 17", как среднее, однако оба они имеют одинаковое разрешение. Только получить такой же, если вы думаете, она будет выглядеть лучше или ваш поиск обновить текущую монитора или это очень хорошая ALLREADY. Потому что это пустая трата платить за старый монитор, чтобы получить такой же, как текущие, потому что там будет лучшим для них не более того.
| |||
| |||
| К. ф |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Им так же, как я thingle 19IN плоским экраном плюс 17 в ЭЛТ, но работал штрафа по умолчанию Res не Probs с ним
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| таким VGA и DVI мониторе не будет противоречить? |
|
| |||
| |||
| не M8 У меня не было проблем, хотя я должен был идти в Display Manager XP и включить его в качестве отдельного монитора (NO 2) не расширением основного монитора
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Три монитора | bdadavies | Графические карты И Мониторы | 5 | 17 ноября 2009 17:03 |
| 3 Мониторы Справка | YRTNEG | Графические карты И Мониторы | 4 | 23 января 2009 13:57 |
| Использование двух мониторов | chefjimmy | Графические карты И Мониторы | 8 | 12 января 2009 16:33 |
| Каковы оптимальные мониторы | Бьюкенен | Графические карты И Мониторы | 22 | 20 апреля 2008 20:13 |
| Два мониторов на одном компьютере. Возможно ли это? | marcusallon | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 марта 2007 04:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |