менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Underclocked GPU и предложения

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2009, 02:23
Новые члены группы

Default Underclocked GPU и предложения

Привет, ребята, я новичок в форуме, и, поскольку я искал в модернизации моего компьютера в последнее время немного, так что я, вероятно, около этих форумах немного и выключается.

Любом случае, в последнее время (имеется в виду последний месяц или два) я получаю очень разочарованы с FPS в играх я играю. Я не нашел компьютер будет все, что плохо в целом, но это похоже на GPU является далеко позади все остальные. Здесь в любом случае в спецификации.

Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц
Оперативная память: 3GB DDR2 @ 400MHz (медленная справа)
ОС: Windows Vista 32-Bit
Материнская плата: Acer MCP73PV
PSU: Неизвестно на данный момент. (угадали 400 или 500, но им не обязательно)
GPU: Сапфир Radeon HD 3450 (вступило в Comp)

Недавно я был в поиске этой карты и на данный момент я действительно получили мое сердце установить на нем. Любом случае, это не проблема. Прежде чем я обновить мою GPU, мне интересно было, если 20-40 FPS интенсивные сражения или 50-120 FPS в помещении действительно эффективности деятельности HD3450 или если это underclocked, которая подводит меня к следующему вопросу / комментарий.

Мне имеют EVEREST Ultimate, и он довольно долгое время, хотя я не установили. Любом случае, я пытался выяснить, моя материнская плата имя Эверест сегодня, я посмотрел по GPU и обнаружил следующее:

Часы GPU 110 МГц (Original: 600 MHz)
Часы памяти 252 МГц (оригинал: 400 МГц)

Он говорит: "оригинальное 600 МГц" и "подлинник 400 МГц". Означает ли это, что моя карточка underclocked? Или это только на скорости его нужно запускать мой десктоп?

Изменить: Кстати, какой блок питания вы рекомендуете при этом стенде и 4890? Список воспроизведения, как говорится, 700W, но я не знаю, что мне нужно много. Хотя я не совсем уверен.
Old 18 июня 2009, 11:15
Донор группы

Default Underclocked GPU и предложения

Нет, это не underclocked.

В GPU и памяти различных областях карты, а их тактовая частота отличается, это совершенно нормально.

Как насчет Corsair 520HX для ПГУ, не мощность, что вопросы, как и людей, думаю, и вам не нужно в любом случае 700W.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.