![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, ребята, я новичок в форуме, и, поскольку я искал в модернизации моего компьютера в последнее время немного, так что я, вероятно, около этих форумах немного и выключается.
Любом случае, в последнее время (имеется в виду последний месяц или два) я получаю очень разочарованы с FPS в играх я играю. Я не нашел компьютер будет все, что плохо в целом, но это похоже на GPU является далеко позади все остальные. Здесь в любом случае в спецификации. Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц Оперативная память: 3GB DDR2 @ 400MHz (медленная справа) ОС: Windows Vista 32-Bit Материнская плата: Acer MCP73PV PSU: Неизвестно на данный момент. (угадали 400 или 500, но им не обязательно) GPU: Сапфир Radeon HD 3450 (вступило в Comp) Недавно я был в поиске этой карты и на данный момент я действительно получили мое сердце установить на нем. Любом случае, это не проблема. Прежде чем я обновить мою GPU, мне интересно было, если 20-40 FPS интенсивные сражения или 50-120 FPS в помещении действительно эффективности деятельности HD3450 или если это underclocked, которая подводит меня к следующему вопросу / комментарий. Мне имеют EVEREST Ultimate, и он довольно долгое время, хотя я не установили. Любом случае, я пытался выяснить, моя материнская плата имя Эверест сегодня, я посмотрел по GPU и обнаружил следующее: Часы GPU 110 МГц (Original: 600 MHz) Часы памяти 252 МГц (оригинал: 400 МГц) Он говорит: "оригинальное 600 МГц" и "подлинник 400 МГц". Означает ли это, что моя карточка underclocked? Или это только на скорости его нужно запускать мой десктоп? Изменить: Кстати, какой блок питания вы рекомендуете при этом стенде и 4890? Список воспроизведения, как говорится, 700W, но я не знаю, что мне нужно много. Хотя я не совсем уверен. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Нет, это не underclocked.
В GPU и памяти различных областях карты, а их тактовая частота отличается, это совершенно нормально. Как насчет Corsair 520HX для ПГУ, не мощность, что вопросы, как и людей, думаю, и вам не нужно в любом случае 700W. Моя система: FordyPC
|