![]() |
|
| ||||||||||||
| さて私は、インターネット上で読むと、 9シリーズは、 2月の21日、この件について何か知っている人が出てくるのは何ですか?またはため、私はそれについてはNvidiaの公式サイトでは何も見つけることができたしていない私は何を読むだけで構成された。
| 疑われる場合は、この仕様で行くに何もされ噂が、ゲーマーのためキットのは深刻な作品になるとは、 9800についてはたくさんある。 のリリースのため、今月は?それはどうだろう、それはただの意見のは、私は2007年3月発売日前後bandied聞いた。またこれは推測されています。 画像の下のプレリリースカード(それゆえのサードパーティメーカーのステッカー)とされている。としては、デュアルスロットの場合は見ることができるとGTXに見えるくらいの大きさは、少し短いかもしれない。 G92コアをベースに明らかに。その場合は、 256ビットのメモリインターフェースと65nmプロセス技術を構築する必要があります。 しかし、それは同じような文脈では、 GPUの7950GX2に2と、私の危険性がほしいのですが、 1GBのRAM ( 512MB以上のGPU 1泊)のため、これ以上のRAMカードが法外に高くする必要があります作成高価だ。 NVIDIAの記録にも欧州理事( )は、 "我々の過ちから学んでいるの発言として" GX2との大規模なドライバの問題を検討している。だからうまくいけば、このカードでの完全な可能性をストレートには、箱からしていきます。
|
| |||
| |||
| 良い音の価格上の任意の考えですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、周りは市販のとGTSは£ 300のpricepoint - £ 350検討を推測します。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| しかし私はそれを支払うことが私の家を売却する必要がある私は、私の新しいリグ並べて、 1つのカードの気にしないだろう。 と私も家を所有していない場合..
|
| |||
| |||
| 私は本当にあなたは、グラフィックスカード上のコンソールにナットの価格を費やす必要があると思う。それは正しいか間違っ声明は、ただの意見ではない。そしてあなたのカードの性能を表示するモニタの価格を持っているすべての栄光をして、 CPUのボトルネックはありませんので、そのmobo ...... ただ私は本当にしているPCゲームのプログラマーだけ無駄なのか。私は、 PS3のアーキテクチャを見て意味; DX9 !をグラフィカルに実行することができますが、ゲームのタイトルHD解像度に優れたものではありません。迷っている場合は、 360は、 AMDのアーキテクチャを統一DX10 (礼儀)は、内臓の中に居住している。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| 私は、マシン全体の半分以上のコストを費やすことを拒否するか等しい。私は自分のリグには、良質の600ドルを費やし、この価格では相当のカードを追加投資は全くばかげている。ほかのマシンより長く続く可能性があるカードが、全体の価格対性能の微妙なバランスを完全に吹かれる。
全体のコストをダブルてはならないことは、マシンの1コンポーネントです。 なぜ私は、約250以下までの価格低下にそのようなカードを購入することを拒否されています。私も9800にオプションとして考えることはありません。私はストレートの8800gt 512MBのため、それを続けるつもりだ。流血を伴うことが難しいほどの現金を提供している。しかし、少なくとも私はどのゲームをするための新しい口を追加することで投げる。 それ以上のグラフィック処理能力を持つ新しいカードが出ているエキサイティングだ。しかし、アレックスと指摘、それを支える技術の残りの部分を残している。モニタの完全なグラフィカルな品質を供給する能力を得るには、ゲームメーカーには私たちが容易になっていないため、カードを減速機を必要としませんが必要な... ので、私はやや"古い"技術では、ほぼ同等に立派に実行を買う方が簡単だと私はほぼ完全にadvents以下のグラフィックスカード技術を断念しました。前に私は、 8800gtからのアップグレードが必要になりますが、非常に高い。 マイシステム: エゼキエル
|
|
| SLIは、ボックスに入力します。 8800GT/GTSを維持するのに優れた別の半分以上は1年ではありません。
|
| |||
| |||
| うーん、ちょっと私の手に余るし、私も高価なexcesivly構築。唯一の私は、少なくとも私は、 8800を得るために良いことを構築のためのカードのマークの周りを過ごす£ 200を探していた。 |
|
| |||
| |||
| 私は変ですが、 2は何を見つけるのGPUがあると、聞いたことだけを30 % 、かそこらで8800超の先頭です。私のみ) 、これは、以前のカード× (最大スロット- 1 )は常にそれを負かす事になりますときに彼らの現在のSLI (クワッドの高行くことができますか?にしたい1枚のカードを持つことの利点を見ることができます。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しい9シリーズ | xactly | グラフィックスカード&モニター | 11 | 2009年10月20日 11:56 |
| NVIDIAのコントロールパネルのNvidiaカードが嫌いですか? | CodeFreakC | グラフィックスカード&モニター | 0 | 2008年11月25日 01:42 |
| 8800シリーズ | dmdougie | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年4月22日 14:49 |
| 8シリーズ | mrdaveyk | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2007年09月17日 04:03 |
| 今後の大会! | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 14 | 2007年8月24日 02:54 |
| スレッドツール | |
| |