![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну я читал в интернете, 9 серия выходит по 21 февраля, не знаю, кто что-либо об этом? или то, что я прочел только что сделал, потому что мне не удалось найти ничего об этом на официальном сайте Nvidia.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Слухи о изобилуют 9800, однако, если подозреваемые спецификации либо пойти на это будет серьезная часть комплекта для геймеров. Что касается освобождения в этом месяце? Я сомневаюсь в этом, но это всего лишь мнение, как я слышал, в марте дата релиза толков вокруг. Опять же, хотя это только предположение. На рисунке ниже, должен быть предварительно освободить карту (отсюда не 3rd Party производителя пропуска). Как вы можете видеть, что это двойной слот и выглядит примерно размером с GTX, возможно, TAD короче. Это очевидно, основывается на G92 ядро. Если так оно будет иметь 256-битный интерфейс памяти и будет построен на технологии 65nm. Но, как он создается в том же духе на 7950GX2 это будет 2 GPU и, я бы опасности, 1GB RAM (512МБ на GPU), так как больше ОЗУ сделают карту extortionately дорого. Nvidia Европейский режиссер даже пошли на запись (с учетом массовых водитель вопросы с GX2), как говорят, что "мы узнали от наших ошибок". Поэтому мы надеемся эта карточка будет работать на его полный потенциал прямо из коробки.
|
| |||
| |||
| Звучит хорошо, какие-либо идеи по ценам? |
|
| |||
| |||
| Я думаю, учитывая pricepoint в ГТ и ГТС, около £ 300 - £ 350.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не прочь одной из этих карт, когда я получаю мою новую буровую сортируются, хотя я бы продать мой дом к себе это позволить. И я даже не собственный дом ..
|
| |||
| |||
| Я искренне думаю, что вы должны быть орехи потратить цена на консоль на видеокарте. Это не право или неправильное заявление, просто мнение. И тогда у вас есть цена монитора для отображения карты в исполнении всех его славе, то процессор так что не будет узким местом, то mobo ...... Он просто мне интересно, насколько расточительным кодировщиков ПК игры на самом деле. Я имею в виду взгляд на архитектуру PS3; DX9! и что самое можно запустить графически-превосходных игр названий на HD резолюций. Если вам интересно, то 360 обладает единой архитектурой DX10 (любезность драмов), проживающих в его внутренности.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я отказываюсь тратить равна или больше половины стоимости всей машины. Я провел хороший 600 долларов на моем стенде, а также добавить карту, равной его цена является совершенно нелепо инвестиций. учитывая карту вполне переживет машину, но хрупкое равновесие цен в сравнении показателей общей полностью ветром.
1 компонент машины никогда не должна удвоить стоимость всего вещь. Именно поэтому я отказываюсь покупать такую карту до тех пор, пока цена падает до 250 и ниже. Я не буду даже думать о 9800 в качестве одного из вариантов. Я иду прямо на 8800gt 512МБ и придерживаться его. Сложно достаточно ближайшие с наличными за кровавое дело. но, по крайней мере оно будет добавить новые бочки с какой-либо игре я бросаю на нее. это захватывающее, что новая карта с более графических процессоров власть выходит. но, как Алекс указал, что оставляя остальную часть техники позади. необходимости получить монитор, способных доставлять полный графический качества, нуждающихся в машине, которая не замедлит картой, и игра органов не сделать ли проще для нас ... Я почти полностью отказались от следующих advents в видеокарте технологии, потому что это легче для меня просто купить несколько "старых" технологий, которые проводит почти столь же восхитительно. Она будет весьма вероятно, будет некоторое время, прежде чем мне нужно обновление от 8800gt. Моя система: Иезекииль
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SLI в коробку. 8800GT/GTS будет поддерживать его начальника, по крайней мере еще полгода.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хм, слишком много для меня, то, даже для моих дорогих excesivly корп. Только перспективных потратить всего £ 200 знаков на карту для моего строить, atleast я могу получить хорошую 8800 за это. |
|
| |||
| |||
| Что я нахожу это странно, что, хотя они имеют 2 GPUs, они могут лишь в начале 8800 Ultra на 30%, или так я слышал. Я могу видеть только в интересах иметь одну карту, если вы хотите SLI для них выше, чем можно (Quad сейчас?), Потому что предыдущий карту X (макс. слота - 1) всегда будет бить ее.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая 9 серия | xactly | Графические карты И Мониторы | 11 | 20 октября 2009 11:56 |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| 8800 серия | dmdougie | Графические карты И Мониторы | 3 | 22 апреля 2008 14:49 |
| 8 серия | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 2 | 17 Sep 2007 04:03 |
| Ближайшие соревнования! | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 14 | 24 августа 2007 02:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |