![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть ли какие-либо риски, я должен быть в курсе обновлений моего драйвера ATI Catalyst? Я не имея никаких проблем, но FileHippo обновление Checker рассказывает мне она устарела. Установленная версия: 5.8 Обновление: драйверы ATI Catalyst 9.4 XP |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что GPU у вас есть? 5,8, вероятно, из примерно 2005 или так:) Редактировать: Вы должны иметь возможность установки драйверов без заминки, справа над верхней части существуют другие
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Radeon X600 HyperMemory 256МБ |
|
| |||
| |||
| Это может повысить его производительность немного, 9.4s являются последними драйверами, которые будут предоставлены для этой карточки в любом случае, чтобы вы могли бы получить, а он AMD уже прекратила поддержку всех карт, что предшествует 2000series, начиная с 9.4 С новыми картами можно установить только сверху, но им не уверен старые. Так что, возможно, будет лучше, если вы удалили их вручную и используется Водитель Sweeper чтобы избавиться от остатков
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Спасибо. Я думать В последний раз я обновляться один из тех водителей была на моей старой Win98. Загрузились обратно в REALLY перепутались монитор. Я мог бы просто оставить ее в одиночку ... |
|
| |||
| |||
| Ну, я, наконец, старались, не могли долго сопротивляться! Саид аппаратных не совместимы. |
|
| |||
| |||
| А я вижу проблему, filehippo лежит, 9.3 является последней поддержки LINK Право на них
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Спасибо! Я посмотрела там, но не может, как представляется, найти правильный странице. |