![]() |
|
| |||
| |||
| 誰か助けてくれない、私は研究して、時間がない、誰かの手を知っているだろうと思いまして。私には英語Asus A7v8xている息子が私を使って、ビデオカードがうまく動作しない場合はXのマザーボードは、任意の1つは、このマザーボードに最適なAGPカード知っているだろうが、私の300ワット電源だけだとiアップグレードする場合はnessecaryだろう。私は1ギグメモリWindows XPを実行している。の支援に感謝 |
|
| |||
| |||
| たぶん、のGeForce 7600 ..ところで、ウル予算とワットのRU用のPCを使おうとしてwats ? |
|
| |||
| |||
| それについて非常に良い質問、ごめんなさい。 AGPカードされていないため、私は知っている私は実際には予算がその費用はもうdont 。しかし今の私は何か良いものを探しているならば、ゲームの一部のみを再生されるゲームiのハイエンドグラフィックスを扱うコンピュータカントと私の息子です。ガリガリにやせた感じがする場合を除き、私は私のものを交換することができる良い方法ですが、している。ビデオカード(乏しい) 。 |
|
| |||
| |||
| ウルワットのPCの仕様は何ですか? |
|
| |||
| |||
| ギグのプロセッサ2 、ビデオカードは今では256超leadtekフィジケラFX5950は、ハードドライブの確率30ギグについて確認されていません。メモリ2 crosair cmx 512 3700です。マザーボードの仕様は、最大8倍速のAGPに3200/2700/2100/1600のDDR DIMMはECCをパソコン以外の3gigsサポートすることができます。この期待に役立ちます。おかげで、迅速に回答するも |
|
| |||
| |||
| の7600GSは問題ないはずですが、私は推測する。しかし、もし、より良いカードをūワンu'll havウルPSU chg 。 |
|
| |||
| |||
| カードの場合、更新することをお勧めする場合はpsu .. |
|
| |||
| |||
| 非常にご協力いただきありがとうございます..希望私は、賛成一日を返すことができます |
|
| |||
| |||
| : )の問題は、 mate商品..それは私の喜びをお手伝いすることです |