![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил 128МБ графической картой, после покупки DVI на VGA конвертер я установил его. Но на загрузку деятельности я получаю пустой экран (монитор остается в режиме ожидания), но вентилятор на видеокарте спинами и компьютер запускает Windows. Неужели я пропустил кое? Просьба дать ответ в ближайшее время. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли карточка работать в душ или нет вообще?
| |||
| |||
| Вентилятор на карте набирает обороты, но монитор остается в режиме ожидания, и, кстати Есть нет сигнала или что-либо подобное. |
|
| |||
| |||
| Любая его бракованные или есть хитроумный подключения через DVI для монитора. |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал, прежде чем я с помощью VGA адаптером и мне сказали, что карточка действительно ли работы (от 2 верных друзей). |
|
| |||
| |||
| Ну оно может быть только один из этих двух вещей, он либо работает либо не независимо от того, что надежные друзья рассказали вам. |
|
| |||
| |||
| Я понимаю, что вы имеете в виду, но с DVI на VGA адаптера необходимо нажата достаточно плотно, прежде чем я получаю отображения на мониторе? |
|
| |||
| |||
| Есть винты на адаптер DVI и VGA монитор штекер, убедитесь, что они сделали правильно. |
|
| |||
| |||
| Сделано это и проверил, что. Должен ли я удалить мое настоящее карточки водителей перед установкой этой новой карты и ее драйверов? |
|
| |||
| |||
| Это аппаратное программное обеспечение, если не монитор даже не отображения в DOS / Post экраны. |