![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя нынешняя система состоит в следующем: Foxconn K8M890M2MA-R2SH AMD 64 X2 5200 2.7ghz 2GB DDR2 RAM Radeon X1600 Pro 256МБ PCI-E 40 Гб IDE Внутренний HD 250 ГБ внешние USB HD VGA ЖК-монитор (по умолчанию Резолюция 1024 X 768) Я думаю о повышении моей графической карты на Palit ATI Radeon HD 4670 Super! 512МБ PCI-E, которые я могу получить довольно дешево сейчас. Я просто интересно: Будет ли она работать с моей системы? Стоит ли в uprgrade? Смогу ли я видеть значительное увеличение производительности игр? (Я хочу иметь возможность играть новые игры) Есть что-нибудь хитроумный о карточку я должен знать, прежде чем купить его? Я знаю, он занимает два слота космического случае (за дополнительные розетки), но это не должно быть проблемой право? (Учитывая, у меня нет других карт в материнскую плату, как и все остальное на борту) Пожалуйста, любая помощь будет признателен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 4830 это гораздо лучше обновить. В том, что резолюция Вы также будете bottlenecked к процессору поэтому он не может быть как из большой скачок как вы думаете.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|