![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Компьютерные Сок Я глядя на модернизацию моей видеокарты, потому что я, как игра, и большинство новых игр нужна происхождения карту для запуска. Я не хочу тратить огромные суммы денег, но вместо простого обновления до следующего уровня я хотел бы перейти, и мало мест, и поэтому я не придется обновить все время. Мой компьютер спецификации ниже, и я был бы признателен за любые предложения. Intel P4 DUAL CORE 3.2GHZ процессора PCI-X P4 775 Twins материнских плат 2x 1GB (1024MB) PC4200 DDR2 RAM 250GB SATA HDD, 16X + / - DVDRW DL оптический привод PCI Express GeForce 6600 512МБ Графика Windows XP Professional (OEM), |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каков ваш фактический бюджет? говорят вы не хотите тратить много может означать, что вы не хотите тратить больше, чем £ 20, или это может означать не более £ 150, или, может быть больше.
| |||
| |||
| Здравствуйте thingie Мне не хотелось бы тратить больше, чем £ 150, если это возможно. Привет Mizsua |
|
| |||
| |||
| Ладно, я, посмотрите вокруг, есть ли у вас предпочтения от ATI или Nvidia? |
|
| |||
| |||
| Хорошо, если ваш ищет Nvidia снова, что я бы рекомендовал это либо 8800GT, которые можно получить около £ 105 в зависимости от того, хотят они overclocked завода или нет, или 8800GTS, которые можно получить около £ 140, опять же в зависимости от случая Вы хотите, чтобы они overclocked завода или нет. |
|
| |||
| |||
| Спасибо г-Thingie за ваши советы. Я всегда использовал NVidia, но если ATI просто как добрые я мог бы попробовать их. Как я могу сообщить при покупке, если оно было overclocked? Я не знаю, если я хотел бы попробовать себя этого. Я исходя из того, что мне придется лучше система охлаждения для meater карты. Также вы думаете по спецификации я дал вам, что моя материнская плата и т.д. будет справиться с этой картой. Спасибо еще раз. Mizsua |
|
| |||
| |||
| Ладно, хорошо ATI карты действительно очень хорошо очень хорошую цену, так что они могли бы быть лучше, однако это трудно сравнить две компании, так же тактовой как бы разные performace я буду стараться найти некоторые ориентиры для ATI против Nvidia для этого ценового диапазона. И да, то видеокарта должна работать с текущей плате, однако вы, возможно, требует улучшения питания, в зависимости от того, что у вас есть на данный момент. |
|
| |||
| |||
| Фактически, он выглядит fromt из этих критериев, то кажется, что ATI 4850 будет намного лучше, чем 8800GT, или ГТС, а также цены на начало года примерно в £ 120 за 4850. Но это также и выбор, хотите ли вы пойти ATI или Nvidia придерживаться. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто получить 8800GT. Там можно менее £ 100. Вы заметите, массовое увеличение производительности с 6600. http://www.ebuyer.com/product/134732
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как в 4850 цены в Великобритании?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление Видеокарта | rayy | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 октября 2009 18:34 |
| Видеокарта модернизацию помощь! ! ! ! ! ! | Laureng123 | Графические карты И Мониторы | 6 | 30 сентября 2009 15:37 |
| Обновление ОЗУ и видеокарта Нужна Сумма Справка | Taesin | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 21 августа 2009 09:26 |
| Обновление моей видеокарты? | 23 | Графические карты И Мониторы | 11 | 12 января 2008 17:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |