![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вот моя система ... Dell Optiplex GX270 Intel Pentium 4 2.80GHz 512 MB RAM NVIDA GeForce 4 MX 440 с AGP 8X У меня есть небольшое идеей, что это означает с ОЗУ и процессор. То, что я хочу сделать это обновление до Windows Vista Ultimate Edition, поскольку его $ 20 из моей школы. Любые предложения по совместимую карту? Я играю в несколько игр, но ничего не основным, возиться с видом ПИК и редактирования, а что нет. Я ищу середине цене карте ... т.е. не $ 400 Спасибо за вашу помощь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Prowland. Судя по Вашей спецификации вам нужна карта AGP. Если вы не геймер вам не потребуется топовая видеокарта AGP, но я рекомендую взять средних и высоких расстояния от одного до Убедитесь, что ваш компьютер может надлежащим образом использовать функцию Aero Vista. На основании этого я бы смотрела на 7800GS. Но попробуйте купить второй рукой, если вы можете так же новые карты AGP еще команды из-за премий на рынок для них настолько малы. Как в сторону, пожалуйста, также рассмотреть по крайней мере вдвое оперативной памяти до 1 Гб (2GB бы лучше), а Vista это больше ресурсов, чем голодным XP когда-либо был. Вы борьбе Running его только 512MB.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть очень похожие спецификации машины, тот же процессор, но мощная видеокарта.
| |||
| |||
| Хорошо ... Gotta Go немного медленнее для меня ![]() Я посмотрел на вики, что AGP была ... Got It! Теперь насколько 7800GS ... cluless им. Можете ли вы предложить карту по названию и, возможно, хорошее место, чтобы посмотреть на них? Спасибо за помощь! |
|
| |||
| |||
| 7800GS является картой Nvidia сделать. Номер модели 7800GS и очень важно, поскольку некоторые модели тяжелой и некоторые из них хорошие. www.ebuyer.com продавать их. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ссылку, но я думаю судоходства на государства могут стоить больше, чем карты! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте newegg.com вот где я получить большинство моих частей
Начало здесь http://www.newegg.com/Store/SubCateg...me=Video-Cards сузить ее по какой тип AGP вы хотите, поиск по низкой цене или высоким рейтингом, а затем сравнить спецификации вкладке пока вы не найдете то, что вы хотите или курс на 2 стороны одной попытке Ebay Моя система: hAvAAck Build 3
|
|
| |||
| |||
| Таким Somthing как это будет хорошая? BFG NVidia GeForce 7800GS OC 256MB DVI / TV-out AGP видеокарта Спецификация Mfr Парт номер: BFGR78256GSOC Чипсет: GeForce 7800 GS Частота: 400 МГц (против 375 МГц стандартных) Video Memory: 256MB DDR3 Частота памяти: 1250 МГц (против стандартных 1200 МГц) Интерфейс памяти: 256-битный Шина: AGP 8x RAMDAC: 400 МГц Пропускная способность памяти: 40GB / с Макс. Разрешение: 2048x1536 @ 85Hz Разъемы: VGA, DVI-I, S-Video Out Тепловое: Fansink Минимальная мощность 400W системой питания (12V с текущим рейтингом 20A или больше) требуется Поддержка Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0 Что вы думаете? Речь идет о $ 215.00 Есть ли лучший во всем этом ценовом диапазоне или это хорошее дело? |
|
| |||
| |||
| Я заплатил 74 баксов, как для моего PCI-E Card, потому что я не делаю все, что приносит мне нужно платить больше Я не сказал бы, что такое "хорошее дело", но я бы сказал, что хорошая карта Вам необходимо убедиться, что у вас есть блоки питания, которые будут поддерживать эту карту, а также достаточное охлаждение |
|
| |||
| |||
| Whooops, извините, не понял, ты США. ;) |