![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, Ive только что ИМЕ работу, а теперь я хочу всплеск из получить действительно хорошие GFX карта и mobo это GFX карточки я имел в виду http://www.scan.co.uk/Products/Produ...oductID=772608 и мониторинг http://www.scan.co.uk/Products/Produ...oductID=688560 Чего вы, ребята, я думаю, Dont хотят лучшие из лучших я просто хотел бы иметь возможность играть в игры с высоким Рез |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| £ 117 за 9600gt не так уж плохо с учетом его качества близится 8800 сколько на почтовые карточки? просто любопытно, если вы лучше деньги целесообразно получить 8800gt все равно, что в сторону, PSU какие у вас есть? 400 ватт PSU с 26amps на 12v рельсы Предлагается Вы проверить эту карту собирается вписывается в вашу базу аккуратно и т.д.
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему на земле производители все еще бросают барана на карты, которые не могут использовать все. Нет, держаться подальше от этой карты. В 256mb 8800Gt очень многое те же деньги, и почти в два раза превышает мощность и будет счастливо игре на родном разрешении монитора кавычки. Или, если вы наклоняю растянуть на 8800GT затем перейдите на 3850 драмов.
|
| |||
| |||
| Я думаю, они просто делают это, как маркетинговые уловки, некоторые люди, возможно, купить память над моделью. Gotta будет немного идиот, хотя. И вы думаете геймеры будут знать разницу .... Mehh Я думаю, что просто опровергнуть мою теорию. Edit - Чтение этой назад я не думаю, что эта должность имеет смысл. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я dunno Алекс,> = 1600 X> = 1000, как правило, обрезание для меня, ничего более, что я бы очень не решаются пойти на 512МБ. YMMV.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы можете быть на что-то;) И в "геймер должен знать разницу", и "этот пост не имеет смысла". Игроки должны иметь возможность знать разницу. Но игра становится все более и более "основных" Я думаю, вы могли бы назвать это, что люди будут выходить, и купить все, что блеск и выглядит она дадим им, что "край". Вы имели поздно ночью? Я был болен весь день, и занимает около nyquill один час назад, и я чувствую, как из проходящих сейчас ... не может сосредоточиться на чем. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Похоже, с VRAM, размер имеет значение на данный момент. Что А.А. о вас есть 5fps падение в среднем в 9600 - так кричат 512МБ 8800, если вы можете найти ее в £ 25, в противном случае перейти с 9600.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Dunno себя. Все, что я могу сказать Robina является то, что я gamed на вышке с E6850/256mb 8800GT на Верховный командующий на 1680x1050 (206bw), и это не является проблемой, не в последнюю очередь. И при том, что процессор на этой резолюции, любые узкие места были бы GPU.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Ive решили, что им будет контролировать, чтобы это он http://accessories.euro.dell.com/sna...hs1&sku=130010 Я очень хочу, но я Dont требуется потому, что моя CRT (17 "liyama) работает просто отлично атм так им действительно застрял |
|
| |||
| |||
| Кроме того, еще один вопрос, который я хотел бы спросить, что у меня есть 7600-карту он будет в состоянии справиться с новыми играми, например монитор или же я должен купить действительно хорошую GFX карта для игры играть адекватно на мониторе |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопросы, касающиеся Обновление GFX карта | sapguar | Графические карты И Мониторы | 17 | 11 ноября 2008 09:14 |
| Клонирование 3 монитор монитор Dual-карты | Desertfish | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 марта 2008 12:43 |
| Обновление монитор 22'' | ironsferret | Графические карты И Мониторы | 3 | 30 марта 2008 18:29 |
| Обновление graphis карточку ... Нужна помощь! | Prowland | Графические карты И Мониторы | 19 | 25 июля 2007 21:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |