![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну как стандартные дело с
128МБ ATI ® Radeon ™ HD 2400 Pro но я не будут модернизировать, в эту стоит 55 фунтов на обновления этого 256MB ATI ® Radeon ™ HD 2600 XT или 100 фунтов для этого 256МБ NVIDIA GeForce 8600GTS либо из них хорошие или рип от? Я не мог обновить его и купить карту из другого места. I DONT действительно играть в игры, хотя больше для работы enteratinment музыка и так далее, но я обычно быстро компьютера. Спасибо Ян Моя система: В Blaster
|
|
| |||
| |||
| графические карты основном ускорить игры поэтому вы хотите дешевых развлечений и музыки. они обеспечивают повышение производительности более чем на борту графика, поскольку он принимает напряжение от процессора и оперативной памяти. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это стол, правильно?
| |||
| |||
| Да, но этот парень доцент хотите их для игровых поэтому мусор карту сделают. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нежелательная информация является жесткой, и играть в игры штрафом от 8600
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| в 8600 должно быть хорошо для игр и использования средств массовой информации, но если вы будете играть некоторые более сложные игры и в будущем получить 8800
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я знаю, это был incase он, возможно, в будущем |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет IS. Если вы не игра на все то низкие Spec из 3 (2400) будет достаточно, как вы будете использовать только для средств массовой информации. Комплексное решение будет достаточно для того, чтобы быть откровенным. Цены, если вы были покупке любого из двух других карт взрыва в соответствии с действующим в розничной стоимости. Но в качестве обновления они слегка завышенной (это не является Dell построить это в какой-то шанс?) Если вы намерены игры карты необходимо будет зависеть от вашего разрешения. В 2400 должен быть ОК на 1024x768. В 2600XT является штраф в 1280x1024 и ГСТ также штраф в 1280x1024, хотя вы будете получать больше глаз-конфеты-резидентов в детали настройки с ГТС.
|
| |||
| |||
| Если вы хотели бы получить видеокарты отдельно GeForce 8400 или 8500 серия имеет несколько видео укрепления функций, и они не будут стоить вам много |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление Видеокарта | rayy | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 октября 2009 18:34 |
| Видеокарта модернизацию помощь! ! ! ! ! ! | Laureng123 | Графические карты И Мониторы | 6 | 30 сентября 2009 15:37 |
| Обновление ОЗУ и видеокарта Нужна Сумма Справка | Taesin | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 21 августа 2009 09:26 |
| Обновление видеокарты | mizsua | Графические карты И Мониторы | 11 | 5 июля 2008 20:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |