![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время имеют EVGA 7950GT 512МБ. Я хочу перейти на 8800GTS 512МБ 256-бит. Im надеясь это будет приятно издание Crysis и надеясь Vista Ultimate 64-разрядной работы в ОК. Что вы думаете по этому карту обновления? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| на 8800gt дает наилучшее Bang за доллар. Вы не пожалеете. Некоторые люди говорят о том, что 8800GTS это лучше купить.
Вот дело в том, что немного истории ... и все это заключение. так что не принимать его слишком серьезно. но только услышать меня. с 8800GTS на самом деле лучше, чем 8800gt. он имеет несколько пиксельных конвейеров, а также других мелких деталей. так что лучше. НО .... на 90% от игры он был испытан, он получил лишь около 2 кадров в секунду больше. и другие игры были выдавая свыше 100 кадров в секунду. различия существуют 20 кадров или около того. в более чем 100fps, вы можете не заметить разницы между 100 и 120. так и для дополнительных 100 баксов, то 8800GTS не стоит денег. если он был еще 25-50 баксов, то я куплю его. но 100 баксов? эфф что. Я Stick с 8800gt. она дает удивительные работы. опять ... Вы не пожалеете, если вы получите его. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваши советы. EVGA бы быть наилучшим вариантом? Казалось, как они строят рок твердых карт, и я люблю свою 7950GT. |
|
| |||
| |||
| Если это помогает любому второе я с этим мнением. ![]() В 8800GT является deffinetly стоит купить! Вам не придется обновить Вы графика в течение длительного времени. Просто видел вашего поста, XFX и EVGA, вероятно, являются наилучшим карту manufatures, поэтому вы не можете пойти неправильно с получением одного из них. |
|
| |||
| |||
| BWAHAHAH! эй там Сэм: D. спасибо за доверие. Ну, а на вопрос, EVGA является достойной. есть несколько основных производителей, которые вы можете пойти с. BFG Tech является лучшим, когда речь заходит о качестве карт. EVGA является там тоже, хотя они, безусловно, не так хорошо, как BFG. Я надеюсь, PNY. они уже сделали некоторые очень достойные вещи. Но если я вас, я идти с те, что вы можете доверять лучших. и эти два EVGA, и лучший в бизнесе. BFG. так просто выбрать. Вы не можете пойти не так. а в худшем случае, просто отправить сломанной картой для его замены. Newegg.com очень хорошо об этом типе материала. |
|
| |||
| |||
| Благодарим вас обоих. Я действительно думаю, трудно об этом. Просто постараюсь не пострадал сам ход процесса. ха-ха-ха. Еще раз спасибо! Я очень ценю это! |
|
| |||
| |||
| LOL, я не пострадал себя стараемся думать о том, что производитель подобрать. |
|
| |||
| |||
| Хорошо еще один вопрос по этой ... Я нашел 8800GT, но памяти только 256МБ. Если это делает большой разницы между 256МБ на GT и 512МБ на ГТС? Кроме того, BFG 8800GT является почти столь же высокой, как 8800GTS от EVGA. Crazy ... |
|
| |||
| |||
| Да, это будет иметь большое значение. чем больше построено в видео памяти, тем лучше он будет выполнять. на 8800gt идет в 512МБ вариант поэтому я не уверен, почему вы bothering с 256mb них. дешевый из них я видел на newegg был 259,99, и я увидел, что один из PNY. не бренд вы хотели, но ... Эй, что ... это дешево. |
|
| |||
| |||
| Потому что только 512 из Leadtek. Кто в дерьмо? Dont угадать Ive было в компьютерном бизнесе достаточно долго. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопросы, касающиеся Обновление GFX карта | sapguar | Графические карты И Мониторы | 17 | 11 ноября 2008 09:14 |
| Два вопроса здесь | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 10 | 8 февраля 2008 19:14 |
| Несколько вопросов о моей памяти и процессора | BrucieBonus | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 октября 2007 14:00 |
| 2 вопроса в одном | skinnyman9000 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 16 августа 2007 07:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |