менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Обновление вопросам, пожалуйста помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 декабря 2007, 21:30
Заблокированные группы

Default Обновление вопросам, пожалуйста помогите

Я в настоящее время имеют EVGA 7950GT 512МБ. Я хочу перейти на 8800GTS 512МБ 256-бит. Im надеясь это будет приятно издание Crysis и надеясь Vista Ultimate 64-разрядной работы в ОК.

Что вы думаете по этому карту обновления?
Old 30 декабря 2007, 22:04
Донор группы

на 8800gt дает наилучшее Bang за доллар. Вы не пожалеете. Некоторые люди говорят о том, что 8800GTS это лучше купить.

Вот дело в том, что немного истории ... и все это заключение. так что не принимать его слишком серьезно. но только услышать меня.

с 8800GTS на самом деле лучше, чем 8800gt. он имеет несколько пиксельных конвейеров, а также других мелких деталей. так что лучше.

НО .... на 90% от игры он был испытан, он получил лишь около 2 кадров в секунду больше. и другие игры были выдавая свыше 100 кадров в секунду. различия существуют 20 кадров или около того. в более чем 100fps, вы можете не заметить разницы между 100 и 120.

так и для дополнительных 100 баксов, то 8800GTS не стоит денег. если он был еще 25-50 баксов, то я куплю его. но 100 баксов? эфф что.

Я Stick с 8800gt. она дает удивительные работы. опять ... Вы не пожалеете, если вы получите его.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 30 декабря 2007, 22:14
Заблокированные группы

Спасибо за ваши советы. EVGA бы быть наилучшим вариантом? Казалось, как они строят рок твердых карт, и я люблю свою 7950GT.
Old 30 декабря 2007, 22:15
Член группы

Если это помогает любому второе я с этим мнением.
В 8800GT является deffinetly стоит купить! Вам не придется обновить Вы графика в течение длительного времени.

Просто видел вашего поста, XFX и EVGA, вероятно, являются наилучшим карту manufatures, поэтому вы не можете пойти неправильно с получением одного из них.
Old 30 декабря 2007, 22:18
Донор группы

BWAHAHAH! эй там Сэм: D. спасибо за доверие.

Ну, а на вопрос, EVGA является достойной. есть несколько основных производителей, которые вы можете пойти с. BFG Tech является лучшим, когда речь заходит о качестве карт. EVGA является там тоже, хотя они, безусловно, не так хорошо, как BFG. Я надеюсь, PNY. они уже сделали некоторые очень достойные вещи.

Но если я вас, я идти с те, что вы можете доверять лучших. и эти два EVGA, и лучший в бизнесе. BFG.

так просто выбрать. Вы не можете пойти не так. а в худшем случае, просто отправить сломанной картой для его замены. Newegg.com очень хорошо об этом типе материала.
Old 30 декабря 2007, 22:21
Заблокированные группы

Благодарим вас обоих. Я действительно думаю, трудно об этом. Просто постараюсь не пострадал сам ход процесса. ха-ха-ха. Еще раз спасибо! Я очень ценю это!
Old 30 декабря 2007, 22:25
Член группы

LOL, я не пострадал себя стараемся думать о том, что производитель подобрать.
Old 30 декабря 2007, 22:53
Заблокированные группы

Хорошо еще один вопрос по этой ...

Я нашел 8800GT, но памяти только 256МБ. Если это делает большой разницы между 256МБ на GT и 512МБ на ГТС? Кроме того, BFG 8800GT является почти столь же высокой, как 8800GTS от EVGA. Crazy ...
Old 30 декабря 2007, 22:55
Донор группы

Да, это будет иметь большое значение. чем больше построено в видео памяти, тем лучше он будет выполнять. на 8800gt идет в 512МБ вариант поэтому я не уверен, почему вы bothering с 256mb них.

дешевый из них я видел на newegg был 259,99, и я увидел, что один из PNY. не бренд вы хотели, но ... Эй, что ... это дешево.
Old 30 декабря 2007, 22:58
Заблокированные группы

Потому что только 512 из Leadtek. Кто в дерьмо? Dont угадать Ive было в компьютерном бизнесе достаточно долго.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вопросы, касающиеся Обновление GFX карта sapguar Графические карты И Мониторы 17 11 ноября 2008 09:14
Два вопроса здесь chrismorris730 Общие Оборудование Чат 10 8 февраля 2008 19:14
Несколько вопросов о моей памяти и процессора BrucieBonus Процессоры, материнские платы И RAM 1 12 октября 2007 14:00
2 вопроса в одном skinnyman9000 Съемные накопители И СМИ 1 16 августа 2007 07:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.