![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のノートパソコンには、ビデオケーブル、何をやってみたいを介して接続している私のフラットスクリーンのテレビ画面を2 views.ie wantplayポーカー私は私のラップトップ上で別の詳細がされているオンラインのフィードからフィジケラ時計映画...私はVistaを使用して、十分なRAMと帯域幅を持っているすべての提案をお願いいたします。 |
|
| ||||||||||||
| 場合は、テレビからは、ノートパソコンのモニタは、 Windows上をドラッグすることができますか?場合には、ノートパソコンの画面上でWindows Media Playerをドラッグ?
|
| |||
| |||
| 私のラップトップには現在、すべてのテレビに接続してもカーソルが表示さ... |
|
| |||
| |||
| 私は、メートルsrry私は、明確にされていない/ / /私は、やろうとしているMは、テレビ画面上で私のラップトップに1つのアプリケーションを表示さメートルはないんだけど...これはされているノートパソコンは完全に別のアプリケーションを表示する両方のソース |
|
| |||
| |||
| 私は、クリック 画面のプロパティで画面のプロパティを設定するデスクトップ上に移動をクリックして書いてみませんか? 、そこからあなたがメインの1つになりたい魔女のように画面を選択できます。私はアリじゃあ、どうやってこの期待に具体的な指示を出すカントはしばらくVistaを使用できます
__________________ |
|
| |||
| |||
| ビスタ= デスクトップを右クリック>カスタマイズ>ディスプレイ設定を変更します。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をみんな私は、すべての答えに感謝し、私は物事に、 VEのVEの提案dontがない私にはまだ私はmonitor.or私はthetvからテレビのフィードを取得することができますように私のノートパソコンでも同じことを得る私のテレビは、私のノートパソコンの画面上にこのサイトでは自分のコンピュータ上の仕事が、私カントと言う私のテレビ画面で見ながら別のサイトを見て...私はそれを言ったのT - 9000のようなビデオカードとi 、 mはかなり私のノートパソコンを扱う特定のカントが...している場合、他の提案は、お客様のサポートのためのすべての耳メートル感謝します。 |
|
| 私は実際にこれを行うための手段だとは思わない。ノートパソコンにはS -ビデオポートを、この目的のために作られませんでした-あなたには、 VGAポートがないのか?
|
| |||
| |||
| いいえdont |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルモニタの設定を取得するとヘルプ? | Theresonly1 | グラフィックスカード&モニター | 11 | 2009年7月18日 05:03 |
| デュアルモニタ水/ 1 VGAポート | DanielAndStuff | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年7月15日 15:43 |
| デュアルモニタ-解決の問題 | xiingli | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年2月5日 18:36 |
| デュアルモニタ8800GTSヘルプ | YRTNEG | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年1月19日 12:40 |
| 問題は、デュアルモニタと | Mischman | グラフィックスカード&モニター | 20 | 2008年09月9日 09:32 |
| スレッドツール | |
| |