![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я зацепил мои телевизоры с плоским экраном в моем ноутбуке через S-Video кабель, что я хочу сделать, это иметь экраны показывают 2 разных views.ie я wantplay покер на моем ноутбуке, а моя GF смотрит фильмы с моим онлайн кормить ... Я использую Vista, и много оперативной памяти и пропускная способность какого-либо предложения будут оценены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете перетащить окна напротив телевизора на монитор ноутбука? Если это так просто перетащите Windows Media Player на экране ноутбука?
|
| |||
| |||
| В настоящее время все в моем ноутбуке отображается на экране телевизора ... даже курсора |
|
| |||
| |||
| I, M srry I, M не четкий / / / Что я, м пытаемся сделать, это мнение одного приложения на моем ноутбуке на экране телевизора, но я хочу, чтобы посмотреть в совершенно различных приложений на моем ноутбуке ... которая является источником для обеих |
|
| |||
| |||
| Я просто нажал его настройки в свойствах экрана писать кнопкой на рабочем столе выберите "Свойства". и там Вы можете выбрать на ведьм экрана вы хотите быть главным и так далее. Я муравей Vista используется какое-то время так наклоняю дать вам точные инструкции о том, каким образом. надеемся, что это помогает
__________________ |
|
| |||
| |||
| Vista = Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе> Настройки> Настройка дисплея. |
|
| |||
| |||
| OK ребята я ценю все ответы, и я, В. Е. Dont вещи вам, уже предложили, но это не дало никаких результатов я до сих пор получить то же самое на моем ноутбуке, как я на monitor.or я могу получить ТВ канал из thetv по My TV, хотя я работаю на компьютере, но я говорю наклоняю взглянуть на этот сайт на моем ноутбуке экрана, глядя на другой сайт, посвященный моему экране телевизора ... Мне сказали, он принимает, как Т-9000 видеокарты, и я, м достаточно некоторым моим ноутбуком наклоняю ручкой, что ... если у вас есть другие предложения, я, м все уши спасибо за вашу поддержку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не думаю, что там действительно один способ сделать это. В S-Video порт на вашем ноутбуке не сделал для этой цели - есть ли у вас в VGA порт?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Нет, я Dont |