менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Использование телевизора в качестве монитора с ATI Radeon Xpress 1100

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2009, 11:02
Новые члены группы

Недавно я купила для VGA адаптер RCA использовать телевизор в качестве моего монитора на моем ноутбуке, но я вроде как не могу получить его на работу. У меня есть ноутбук подключен к желтому видеовходу телевизора.

Я думаю, что проблема заключается в том, что мое телевидение обновления курса 50Hz, но на моем ноутбуке я не могу, как представляется, получить какие-либо ниже 60 Гц. Я использую ATI Catalyst центр управления (v9.3) и получать очень разочарованы.

Иногда, когда я Флик между AVS Theres а мерцание того, что может быть экран, но ничего лучше, чем это. КХЦ определенно набирает телевизору я просто не могу показаться, чтобы изменить частоту обновления.

Ли кто-нибудь есть предложения?
Old 10 октября 2009, 23:25
Член группы

На моем ноутбуке я был вынужден использовать "Fn" и "F5" вместе для переключения между дисплеями "ноутбук", "ТВ", "И"
Old 11 октября 2009, 12:11
Донор группы

Вы пробовали позволило втором мониторе (ТВ) в окне отображения propeties.

Обои для рабочего правая кнопка мыши -> Свойства -> Мониторы -> Монитор '2 '-> Изменить резолюцию.

Надеюсь, что это помогает.

Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6700
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
OCZ 6400 2 X 2GB ReaperX
Графическая карта (ы):
MSI NX8800GT
Звуковая карта:
Realtek АОК 889A Dolby Digital
Жесткий диск (и):
OCZ SSD 60GB, 250GB HDD WD
Оптический привод (ы):
LG HL-DT-ST DVDRAM GH22LS30
Дело / PSU:
Cooler Master HAF-932, 600W OCZ
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Ethernet, BT @ 2 МБ (250KB / S DL)
Монитор (ы):
Xerox XA7-17i, SHARP LC26D44
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate RC1 X32
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.