![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я купила для VGA адаптер RCA использовать телевизор в качестве моего монитора на моем ноутбуке, но я вроде как не могу получить его на работу. У меня есть ноутбук подключен к желтому видеовходу телевизора. Я думаю, что проблема заключается в том, что мое телевидение обновления курса 50Hz, но на моем ноутбуке я не могу, как представляется, получить какие-либо ниже 60 Гц. Я использую ATI Catalyst центр управления (v9.3) и получать очень разочарованы. Иногда, когда я Флик между AVS Theres а мерцание того, что может быть экран, но ничего лучше, чем это. КХЦ определенно набирает телевизору я просто не могу показаться, чтобы изменить частоту обновления. Ли кто-нибудь есть предложения? |
|
| |||
| |||
| На моем ноутбуке я был вынужден использовать "Fn" и "F5" вместе для переключения между дисплеями "ноутбук", "ТВ", "И" |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали позволило втором мониторе (ТВ) в окне отображения propeties.