![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| помощь! Я запуска моего ПК (Vista Home Premium Service Pack 2) через мой телевизор (а Sharp LC-32D44E-BK). Все будет штраф до тех пор, пока я бегал epsxe 160 Эмулятор Playstation для первой (и только!) Раз. Теперь она мерцает все время. один знакомый говорит, что он думает, что часть информации, были уничтожены (как вы можете сказать, я действительно не технических!), и что компьютер читает монитор как-то еще. Частоту обновления только позволило 60 герц. Я знаю, это не телевидение, потому что обычные каналы все нормально, и ПК также ОК через монитор. Может ли кто-нибудь помочь? заранее спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с ЖК-монитор | holdinfoldin | Общие Оборудование Чат | 7 | 25 октября 2008 08:00 |
| Что вызвало это?? | kcjoker | Съемные накопители И СМИ | 4 | 16 ноября 2007 17:22 |
| 80-х 90-х годов Аркада Видео Emulator | CG Человек | Программное обеспечение общего чата | 7 | 7 июня 2007 11:07 |
| Xbox 360 эмулятор ЕВС для PC? | mhidhir93 | И PC Игровые консоли | 2 | 21 марта 2007 06:44 |
| Помощь! Монитор Проблемы | steven1 | Общие Оборудование Чат | 25 | 8 марта 2007 00:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |