![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В принципе, если я использую это видео карты (9800GX2) все цвета и графических это очень "неудачные", а цвет разрушен. Я загружен экрана о том, что он выглядит. Я попытался установить драйверы, в том числе полностью удалить старую затем установить новые и старые slightling как 183. Я попытался видеокарты на двух компьютерах и по обоим из них оно имеет тот же эффект избирателей. Перед (два дня назад) компьютер будет нормально, но когда я побежал любые игры, такие, как мир Warcraft разговора долга 4,5, графики будут завинчивать и цвета, то компьютер будет запереть в результате синий экран смерти и перезагрузка. Но теперь компьютер просто выглядит это на скриншоте. Я использовал видеоплатой в моем компьютере в течение 12 месяцев без каких-либо проблем, либо недалеко от этого. Кроме того, моя шт Спецификации: Intel q9300 4 GB RAM (только потому, что 3,5 XP 32bit) Windows XP 32bit 500 W PSU скриншот с другого компьютера, который использует Vista, Intel i7 и 750W PSU Я попытался с помощью HD3450 на моем компьютере с нынешним XP, и все отлично работает (ну кроме того я наклоняю игры COS карты дерьмо LOL) Скриншот: |
|
| |||
| |||
| Ваш GX2 имеет crapped OUT. RMA он. Одна из шахт crapped, как хорошо. POersonally Я думаю, что мы получили пьяный и что это дерьмо карту, но это другая история ............ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перегрев, плохой VRAM, или PSU. С # 3 в своего рода правила и # 1 маловероятно в двух компьютеров, то № 2, RMA Bubba, как он сказал.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я знаю ребят, которые знают свои вещи о hardward уже опубликованы. Но это только меня, или же, что смотреть, как работает его в 256colours? Или 8bit. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внутренний 9800GX2 SLI | icu222much | Графические карты И Мониторы | 4 | 30 октября 2008 20:12 |
| Охлаждение на 9800GX2 | icu222much | Графические карты И Мониторы | 2 | 21 августа 2008 07:49 |
| Ati 3870x2 или NVIDIA 9800gx2? | harryc | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 июня 2008 23:34 |
| Жужжанию изнутри дело | andymac2k1 | Общие Оборудование Чат | 14 | 23 апреля 2008 20:15 |
| 9800gx2? | computeruler | Графические карты И Мониторы | 14 | 15 апреля 2008 17:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |