![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは私は24 "をeBayでの流血の掘り出し物を発見した私のエマとは裏腹に6番目のフォームからお金を得る: D.私はモニターには良い24 " 1080の入手については考えているところですが、それだけには、 VGA接続しているし、私はしたい私にXbox 360に接続が良好ではない。が、 Xbox 360用には、 VGAアダプタtheres VGAモードでは360のみ(っぽい)が720p表示することができます。私の質問ですが、 VGAには私は、モニターのフルポテンシャルを使用することができるのHDMIに変換するアダプターですが、それ以外の私は、 HDMIのバージョンを別の£ 100を支払わなければならない。
|
|
|
||||||||||||
|
|
ているのを読む ここで
|
|||
|
|||
|
これは、間違った場所や時間、お金とエマ6番目のフォームが何かを尋ねるのですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
エマているお金は、政府から6番目の形式では、大学や高校のiのエーテル(トップ終了している子供たちにあなたのためと思う) payed
エマは、家庭でどのようになるハウスホールド所得の合計額によって決められるreciveは、 10ポンドから30ポンドの範囲は1週間最大1週間、彼または彼女が必要な可能性のあるもので、学生を支援するためのものですが、買うのが好きな彼は何をやるかどうかまでは、いくつかのスペンサーは、すべての音を普通預金口座に入れてに費やすことができます。 十分なexplination良いですか? |
|
|
|||
|
|||
|
ああ私は今、 origionallyは、 XboxのVGA経由didn'tサポート1080pを参照してくださいが、それを修正する更新プログラム2をリリースした。そのすべてのビットが流血の混乱!まあ少なくとも私は知っている!
thanx guyz ! 111one ! ! 1 |
|
|
|||
|
|||
|
なぜあなたは、標準のテレビを使うことはできませんか? (このトピックは死んでいる場合、残念)が、場合" "理由は何か便利な上に自由な政府資金を費やしているんだ?
|
|
|
|
|
これは、まったく同じものだが、モニターの高解像度を持ち、価格の3分の1は何ですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
さてそれはいいね。好奇心だけ。 : ]
|