![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я думаю о том, как хорошее 24 "монитор с 1080p EMA мои деньги, которые получаем от жестокого шестом классе: Д. Я нашел кровавый выгодная сделка на Ebay за 24", но он имеет только один VGA-подключение и, как я хочу подключите его к моей Xbox 360, что не является хорошим. Theres на VGA-адаптер для Xbox 360, а 360 может отображать только 720p (иш) в режиме VGA. Мой вопрос есть адаптер для преобразования HDMI на VGA так я могу использовать в полной мере использовать потенциал монитора, иначе мне придется заплатить еще £ 100 за HDMI версии. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть читать здесь
| |||
| |||
| Если это будет в том месте и времени, чтобы спросить, какие деньги EMA и шестой форме? |
|
| |||
| |||
| EMA деньги оплачивается из государственного для детей, которые в эфир или колледж шестом классе (Top окончания средней школы я думаю, для вас) сколько вы EMA recive решается общая сумма дохода проведет дома, что происходит в семье, она колеблется от £ 10 в неделю до £ 30 в неделю, это означало помощи учащемуся в любых вещах он или она, возможно, потребуется купить, но она может расходоваться на то, что когда вы хотите, некоторые просто поставить все это на сберегательный счет, который Спенсер звучит как он собирается сделать. Достаточно хороший explination? |
|
| |||
| |||
| ай я вижу теперь, origionally на Xbox didn't поддержкой 1080p через VGA, но они выпустили обновления 2 исправить ее. все его немного кровавый заблуждение! Ну хорошо atleast я знаю теперь! guyz спасибо!!! 111one!! 1 |
|
| |||
| |||
| Почему нельзя просто использовать стандартный телевизор? (извините, если эта тема умерла), но если вы получаете "свободные государственные средства", почему бы вам не тратить его на чем-то полезным? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Потому что они уже точно такая же вещь, но монитор имеет высокое разрешение и треть цены?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хорошо это круто. просто любопытно. :] |