![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はあなたのフォーラムに新しいんだと謝罪、事前にお客様の問題を抱えてドアをノックしてください。 これは私の理解から新しい問題ではない... 私は最近購入した" "これに付属のHPパビリオンデスクトップ改装がNvidia 9500GS 。 このカード上のファンは、私は知っている時には非常に大きなノイズを放射Buzzsaw (そしてこのカードと)共通の不規則されています。これは、ノイズソースを分離することは困難ではありませんでした。 私はこれに対処するため、私は不良品との交換カードは、他のHPから下このルートを選択するときに受信したすべての文書を読んでHPの連絡いたします。 代わりに....私は肉体的に自分のファンを交換してほしいなあ。 問題:私は時間をファンは、 Nvidiaは9500GSとの互換性リスト(または冷却システム)を見つけるのは悪魔があるんです。 私は多くの検索結果( )からは、 NvidiaGS上の欠陥のファンは、よく知っている問題です。他のフォーラムで、ほぼすべての提案を"連絡先のHPに関連して"との返答が手伝ってあげる。先ほど述べたように、私は実際に行くルートを希望しません。 私はここには互換性のアフターファンの方向に私をポイントしたり、冷却用の9500GSこの問題を解決できる場合がありますシステムの楽観的だ。 互換性の私の主な問題です。 いずれかのような人々のここでは正しい方向に舵を取る私が私が最も感謝しているはずだ。 ありがとう! ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私だけをカバー、テープ措置を取るだろうとのファンを測定します。それはおそらく、標準の80ミリメートルのファンだけ。
|
| |||
| |||
| ありがとう。 ファンの直径はやや無関係です。私はと懸念しているネジ穴の場所で、スペースの限られた私が仕事をしなければならない額は、ファンアセンブリを開催します。 もう一度...互換性を改善するとして、アフターマーケットのファンをインストールすると私の主な問題です。 現在の( )のファン組立不良ピアノのような形(ないこと)の問題です。 |
|
| |||
| |||
| それが簡単に別のグラフィックカードを購入していないかとは強打?チャンスがない場合は、間違ってはくたくたに疲れたカードで取得してしまうことだ。 ピアノビットを参照してください形ファンは、冷却システムの別の部分だけではありません。休みを取るときには、ファンを参照することができます。は、ビットスタイルのため、直接気流に通常には、特定の方向に作られています。おそらくかなりのファンを交換、またはサードパーティの1つを見つけるのは難しいが、私はそのような小型のビットを見つけるには専門家だそうだ。 本当に新しいグラフィックカードを購入しやすくなるだろうし、インストールは、はるかに容易。 |
|
| |||
| |||
| 私はカーボンのポイントは、あなただけの場所では、ベースを残すこと自体は、ファンを交換するつもりだったと思う。 とにかく前にはほんの少しゆるい線の近くに懸垂ファンではない何かを購入する価値があると確認。 私は自分の新しいビルドでは、そのような音を正確に説明しています。 価値のあるチェック
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| みんなありがとう。間違いなく、ワイヤーや障害物は、ノイズの原因とされた。 私Newegg ....からより良いカードを命じここに週半ばにしてください。 入力していただきありがとうございます。 ...と9500GS 、多くは同じ欠陥およびHPと報告しているのに注意してくださいすでに知っていたときの私(以降、カードを工場出荷時に付属- HPの構築)の問題を報告した。 保証の下のボックスはまだですが、私はむしろ、自分の多くの理由を( )の世話をすると思います。 |