![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я новичок в вашем форуме и заранее извиниться за стучит в вашу дверь с проблемой. Это не новая проблема от того, насколько я понимаю ... Недавно я купила "восстановленных" HP Pavilion столе, который пришел с Nvidia 9500GS. Вентилятор на этой карте излучает чрезвычайно громким шумом Buzzsaw времена, которые я знаю, неправильной (и совместно с этой картой). Это было не сложно изолировать источник шума. Я не буду контакт HP для борьбы с этим, я читал все о неисправности и низших замена карт, другие получили от HP, при выборе этого пути. Вместо .... Я предпочитаю физически заменить вентилятор себя. Проблема: У меня как черт от времени обнаружения вентилятора (или системы охлаждения), что списков совместимости с Nvidia 9500GS. Я знаю (из многочисленных поисков), что неисправности вентилятора на NvidiaGS является хорошо документированы проблемы. Почти все предложения на других форумах, относятся к "Связь с HP, и они вам поможем" ответы. Как я уже упоминал, я бы действительно предпочитают не идти по этому пути. Я оптимистично, что кто-то здесь можно отметить меня в направлении совместимый Aftermarket или вентилятор системы охлаждения для устранения этой проблемы на 9500GS. Совместимость моя основная проблема. Если кто-либо из рода люди здесь могли бы направить меня в правильном направлении, я бы большинство ценит. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы просто взять панель, мера вентилятор с лентой мерой. Это, вероятно, всего лишь стандарт 80mm вентилятора.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Диаметр вентилятора несколько неуместным. Я больше обеспокоен тем, с винтом-дыр, которые проводят вентилятора собрания в месте и в ограниченном объеме пространства я должен работать. Опять ... совместимость Моя основная проблема с установкой на вторичном вентилятора в качестве средства правовой защиты. В настоящее время (дефектные) вентилятор собраний фортепиано формы (не в том, что его вопросы). |
|
| |||
| |||
| Может быть проще просто купить различные графические карты и что делать? Там нет шансов можно получить так, и в конечном итоге измотанный с картой тогда. Фортепиано битной форме вы видите это не фанат, просто еще одна часть системы охлаждения. Если считать, что отключена, вы сможете увидеть вентилятор. Этот бит для стиля и, как правило, прямой воздушный поток в определенном направлении. Вентилятор выглядит довольно небольшой и, вероятно, трудно найти замену или 3 участника, но я не эксперт в поисках бита, как это. Это действительно было бы проще купить новую видеокарту и установить, что гораздо проще. |
|
| |||
| |||
| Я думаю углерода шел больше о том, что вы могли бы просто заменить вентилятор себя, оставив базу на месте. В любом случае, прежде чем покупать что-либо было бы целесообразно проверки это не только свободная проволока висящий чуть вблизи вентилятора. Я это на мой новый построить, и он звучал так же, как вы описали. Стоит проверить
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята. Были окончательно не провода или препятствия в результате чего шум. Я заказал лучше карту Newegg .... должны быть здесь в середине недели. Спасибо за вклад! ... и остерегайтесь на 9500GS, многие из них сообщили, тот же дефект и HP уже осознают это, когда я сообщил эту проблему (с картой поставляется с завода-построили HP). В поле еще по гарантии, но я лучше заботиться о себе она (по многим причинам). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я не основные звуки Windows, но некоторые приложения делать | rnunnery | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 13 июня 2009 14:13 |
| ** Звуки Хранит отрезав ** | brookaovhaydock | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 2 февраля 2009 06:52 |
| Автоматическое открытие окна IE и звуки | akyadav001 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 6 октября 2008 09:17 |
| HELP! звучит, как звук через туннель! | smiles333 | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 21 Sep 2008 07:23 |
| Необычные звуки на ноутбук | targh | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 22 | 8 марта 2008 18:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |