![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто хочу знать, если компьютер будет показывать от VGA до Scart. VGA на компьютере и Scart от телевизора. Я знаю, VGA на VGA и HD для HD и DVI будут работать, но будет SCART дисплее компьютера производства? |
|
| |||
| |||
| Теоретически да. Но CRT (электронно-лучевая трубка) с Scart ввода не будет. В пикселах совершенно различны, и сигнал не может быть отображен. Однако более современный TFT, LCD, плазменные, светодиодные или телевизор с SCART ввода следует делать только штрафом. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 4D (Fordy (Форд) Олли пятно на мат .. Я также попробовал DIY комплекта .. плохая картина вам лучше всего с помощью S-Video привести, если ваша графическая карта поддерживает эту .. но я нашел эту картину качества еще не был большим
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер загружается Но нет дисплея, даже Post. Please Help | Береза | Общие Оборудование Чат | 5 | 25 ноября 2009 08:02 |
| Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают | kojowilliams | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 13 июня 2009 17:12 |
| Компьютерная проблема, не будет отображать вещь .. : ( | JMember | Общие Оборудование Чат | 6 | 20 марта 2009 05:10 |
| Другому компьютеру, который не Показ вещь Оо | JMember | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 марта 2009 05:26 |
| Мой компьютер не будет отображать старый жесткий диск | navnut | Съемные накопители И СМИ | 25 | 5 мая 2008 06:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |