![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем .. просто интересно знать, кто, где я могу получить приятный видеоплатой Thats достойную цену объявлений, где я могу сыграть несколько хороших игр прямо сейчас я получил ATI 1600 PRO Думаю dopnt помните ID смотреть сейчас, но им на ноутбук, но я Dont как ATI, но я играл Crysis работает нормально, но вы можете тел Te ARNT четкого графика, но doesn't заморозить или ничего, но время для новой видеокарты .. я хочу в NVIDIA я слышал о 8800 идентификатор, как получить один из них .. какие-либо предложения? спасибо |
|
| |||
| |||
| У меня 8800GTS, и он играет в Crysis dx10 режим с 4x А.А. и средними настройками, и он работает на лечение! как в других играх она проходит большая часть moddern игры на полном или почти полном объеме. Однако, если вы хотите пойти немного выше пойти на GTX если ваш блок питания поддерживает его. |
|
| |||
| |||
| ОК, насколько был ваш? Откуда я получить ее ... |
|
| |||
| |||
| Я получил ее за 200 фунтов с Ebay, но и многие другие веб-сайты продают ее за это. Если вы покупаете в магазинах он может быть немного больше. |
|
| |||
| |||
| Что это за 188 долларов XFX GeForce 7950 GT Видеокарта - 550M, 512MB DDR3, PCI Express, SLI Готов, (Dual Link) Dual DVI, HDTV, Видео карта ....? заключается в том, что никакой пользы |
|
| |||
| |||
| HAHA I wouldnt виду получить GeForce 8800 ультра DNT, но я чувствую себя, как расходы 600 долларов сейчас до И.Г. и лучше, как после колледжа LOL |
|
| |||
| |||
| с 7950 доцент поддержкой DirectX 10, который вам действительно нужно для Crysis освободить своего полного потенциала, если вы по-прежнему убеждены, arent посмотреть Crysis DirectX 9 против 10 comparasons на YouTube |
|
| |||
| |||
| OO I didn't даже видеть, что то, что о BFGE86512GTOC2FE BFG GeForce 8600 GT 512МБ GDDR3 PCI Express x16 Видео карта ж / ThermoIntelligence Розничная же цена ..... |
|
| |||
| |||
| Thats ОК-карты, но может бороться с Crysis и обычно работает очень хорошо с будущей игры либо. |
|
| |||
| |||
| Перейти на новейшей карте, 8800GT, это очень хорошие отзывы от том, что я читаю. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 6 | 19 января 2009 15:22 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Видеокарта помочь | divindavid13 | Графические карты И Мониторы | 11 | 8 октября 2007 13:15 |
| Видеокарта | sam2545 | Графические карты И Мониторы | 12 | 3 июля 2007 09:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |