![]() |
|
| |||
| |||
| ビデオカードが何をどうすればわかりますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのケースを開けることをとても知りたがっている。 あなたがクリックして[スタート]を'実行'を入力: dxdiag 。 [表示]をクリックして[ OK ]をクリックし、 [タブをクリックします。 [マイコンピュータ]をクリックしてプロパティを使用できるクリック[スタート]を右クリックしてください。 [ハードウェア]タブをクリックしますは、リスト上では'ディスプレイアダプタ]をクリックしてサインを加えている( + ) 。 あなたがクリックしても、 [スタート]をクリックして[コントロールパネル]をクリックしての表示とテーマ]を選択し、 '表示' 。
|
| |||
| |||
| サムのポストからの続き-どのようにするかどうか私のビデオカードのDirectX 9対応していると言うことができますか? 私は、 DirectXの診断から判断することはできない... 私はただのエラーメッセージが表示される: 1つは、私は、私は、まだ私は、ゲームのロード時にしようと思ったの要件を、現在のDirectX 9対応のビデオカードが、コンピューターゲームを購入した "あなたのビデオカード"ピクセルシェーダをサポートしていない、それをシャットダウンします。 私は私のお金を無駄にしたことがありますか? |
|
| |||
| |||
| DX9カードは以上のようだが、ピクセル陰影の特定のrevisonに対応していない可能性があります。 Whatsカードモデル?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| これは、 Intel 82865G -私は、いくつかの掘削を行ったが、インテルのWebサイトは、マイクロソフトのDirectXのバージョン* *を9.0にとの互換性"だという。 "は、ゲーム(立上がり&秋)を読むしている私は、一度だけに、その" 815分の810と865分の845インテルのチップセットは、プログラムを実行するための最小要件を満たしていないと、ゲームをインストールしてアクセスすることができます。このプログラムは、ハードウェアT & L (トランスフォームおよびライティング)をサポートしているカードが必要これらのIntelのチップセットに必要な機能は、 DirectXのゲームを実行する必要がありません。 " 非常にミッドウェイとカンカンに怒って-もちろん今では私はそのゲームを開いて、私はお店にもかかわらず、自分のコンピュータやシステムとしての要件と互換性がなかったが取り戻すことはできませんパックの背面にあると述べた。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
途中で何もやっている他のすべてのゲームメーカーは、絶対的な最低限のスペックは、ゲームを実行するために必要な言葉を引用し、売上高は増加する。 Shader Model 3.0を必要とするようにそう、そうだ。場合は、チップセット用のドライバの更新を見たことがありますか?すでに最新のがあるんだ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 引用:
引用:
<ETA -なしのWindowsの最新のドライバにしているためdevice...> ああも-おそらく、新しいビデオカードを(とはいえ、私は£ 8ゲーム....)を再生するためのビデオカードを購入する再送-新しいカードをどのくらいコストが高いでしょうか? |
|
| |||
| |||
| そのゲームをプレイするには? 6600シリーズのカードは正常ですが、 '発作40ポンド(っぽい)
|
| |||
| |||
| うーん...それについて考えなければならないものとする- £ 40 £ 8試合をするには少し高価な音... (私たちの結婚式のための貯蓄なので、すべての支出を密接に監視している! )は、しばらくの間、ゲームを続けることは、どうかと私は、ビデオカードをアップグレードする必要がある他... ご協力いただきありがとうございます! :または |
|
| |||
| |||
| JoFo問題ありません。 いつでも。 : )
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| ATIのビデオカードが必要。私は新しい午前 | ashaiba | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2009年1月19日 15:22 |
| 私は在庫のビデオカードと私のアップグレードのビデオカードを使用したいtoget | demon102 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年8月2日 13:32 |
| ヘルプ!どのビデオカードが必要ですか? | VideoNightmare | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年3月15日 05:38 |
| ビデオカードの仕方 | divindavid13 | グラフィックスカード&モニター | 11 | 2007年10月8日 13:15 |
| スレッドツール | |
| |