менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 июня 2007, 03:23
Член группы

Default Видеокарта

Как я могу узнать какие видеокарты я?
Old 26 июня 2007, 03:34
Донор группы

Default Видеокарта

Вы могли бы открыть это дело и есть любопытный.

Можно кнопку "Пуск", затем "Выполнить", затем наберите: DXDIAG. Нажмите кнопку "ОК", затем нажмите на 'Дисплей' на вкладке.

Можно кнопку "Пуск" щелкните правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", затем нажмите кнопку "Свойства". Выберите на вкладке "Оборудование", по списку которой он говорит, 'дисплей адаптера' нажмите добавить знак (+).

Можно также нажать "Пуск" и затем "Панель управления", затем нажмите кнопку "Оформление и темы", затем выберите "Показать".

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 30 июня 2007, 07:46
Член группы

Default Видеокарта

Исходя из Sam's поста - Как я могу сказать, мое ли это видеокарта DirectX 9 совместимы?
Я не могу сказать с DirectX Диагноз ...

Я только что купил компьютерные игры, которые совместимы DirectX 9 видеокарта, как одно из требований, которое я думал, что мина была, но когда я пытаюсь загрузить игру, я получаю сообщение об ошибке:
"Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры", а затем выключается.

Я просто впустую свои деньги?
Old 30 июня 2007, 08:14
Донор группы

Default Видеокарта

Это более чем вероятно, в DX9-карты, но не может поддержать частности revison пиксельных теней.

Что карточка модели?

-Kanoakavirus
Old 30 июня 2007, 08:24
Член группы

Default Видеокарта

Это Intel 82865G - Я только что сделали некоторые раскопки, и, хотя на сайте Intel говорит о том, что он "совместим с версиями Microsoft * DirectX * до 9.0.", То игра (Rise И Fall) имеет чтения мне, что вы может получить доступ только к После установки игры, в которой написано, что "Intel 810/815 и 845/865 чипсетах не отвечают минимальным требованиям для запуска программы. Программа требует карту, которая поддерживает аппаратное Т И Л (преобразования и освещения), и эти чипсеты Intel не имеют требуемой функциональности DirectX необходимые для запуска игры ".

Очень взломали Off с Midway - Сейчас очевидно, что я открыл игру, я не могу принять его обратно в магазин, даже если мой компьютер, и система была совместима с требованиями, как указано на задней панели блока.
Old 30 июня 2007, 14:13
Донор группы

Default Видеокарта

Цитата:
Первоначально Послано JoFo View Post
Это Intel 82865G - Я только что сделали некоторые раскопки, и, хотя на сайте Intel говорит о том, что он "совместим с версиями Microsoft * DirectX * до 9.0.", То игра (Rise И Fall) имеет чтения мне, что вы может получить доступ только к После установки игры, в которой написано, что "Intel 810/815 и 845/865 чипсетах не отвечают минимальным требованиям для запуска программы. Программа требует карту, которая поддерживает аппаратное Т И Л (преобразования и освещения), и эти чипсеты Intel не имеют требуемой функциональности DirectX необходимые для запуска игры ".

Очень взломали Off с Midway - Сейчас очевидно, что я открыл игру, я не могу принять его обратно в магазин, даже если мой компьютер, и система была совместима с требованиями, как указано на задней панели блока.
Из того, что вы разместили над Джо, вы не были выделены картой, а интегрированный чипсет графикой на материнской плате.

Midway также делать то, что все другие игры Maker делает и цитировании абсолютного минимума спецификации, необходимые для запуска игры, чтобы увеличить объем продаж.

Yup, похоже нужно Shader Model 3.0. Ты посмотрела на обновления драйвера для чипсета? Если вы уже получили последним.

-Kanoakavirus
Old 1 июля 2007, 15:11
Член группы

Default Видеокарта

Цитата:
Первоначально Послано Alex
Из того, что вы разместили над Джо, вы не были выделены картой, а интегрированный чипсет графикой на материнской плате.
А - Я вижу, - что, возможно, звучит право (купил компьютер от Dell 2 лет тому назад, и, за исключением замены жесткого диска, когда он пошел Фриц, я фактически не добавил ничего к нему)

Цитата:
Первоначально Послано Alex
Ты посмотрела на обновления драйвера для чипсета? Если вы уже получили последним.
Придав ему ехать, а из текста на Midway сайте, я не собираюсь занимать гораздо надежду.

<ETA-Нету-Windows сказал я самым современным на сегодняшний день драйвера для device...>

А также - возможно, новая видеокарта, то (хотя я возмущаться покупке видеокарты играть ....) £ 8 игр - сколько бы новых карт по всей вероятности, стоит?
Old 1 июля 2007, 16:15
Донор группы

Default Видеокарта

Чтобы сыграть эту игру?

В 6600 серия карту будет делать хорошо, 'Bout 40 фунтов (ISH)

-Kanoakavirus
Old 2 июля 2007, 10:59
Член группы

Default Видеокарта

Ммм ... Придется думать об этом - £ 40 до £ сыграть 8 игр звучит чуть дорогой ... (экономия на нашу свадьбу, так что все расходы, находится под пристальным контролем!) может оставить игру на некоторое время, однако, и посмотреть, если я получаю любых других, которые нуждаются в обновлении видеокарты ...
Спасибо за вашу помощь! : O
Old 2 июля 2007, 11:15
Донор группы

Default Видеокарта

Нет проблем JoFo.

В любое время. :)

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать Елиоенай Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2009 14:49
Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых ashaiba Графические карты И Мониторы 6 19 января 2009 15:22
Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget demon102 Графические карты И Мониторы 3 2 августа 2008 13:32
HELP!!! Какая видеокарта мне нужен? VideoNightmare Графические карты И Мониторы 3 15 марта 2008 05:38
Видеокарта помочь divindavid13 Графические карты И Мониторы 11 8 октября 2007 13:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.