![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как я могу узнать какие видеокарты я? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы могли бы открыть это дело и есть любопытный. Можно кнопку "Пуск", затем "Выполнить", затем наберите: DXDIAG. Нажмите кнопку "ОК", затем нажмите на 'Дисплей' на вкладке. Можно кнопку "Пуск" щелкните правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", затем нажмите кнопку "Свойства". Выберите на вкладке "Оборудование", по списку которой он говорит, 'дисплей адаптера' нажмите добавить знак (+). Можно также нажать "Пуск" и затем "Панель управления", затем нажмите кнопку "Оформление и темы", затем выберите "Показать".
|
| |||
| |||
| Исходя из Sam's поста - Как я могу сказать, мое ли это видеокарта DirectX 9 совместимы? Я не могу сказать с DirectX Диагноз ... Я только что купил компьютерные игры, которые совместимы DirectX 9 видеокарта, как одно из требований, которое я думал, что мина была, но когда я пытаюсь загрузить игру, я получаю сообщение об ошибке: "Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры", а затем выключается. Я просто впустую свои деньги? |
|
| |||
| |||
| Это более чем вероятно, в DX9-карты, но не может поддержать частности revison пиксельных теней. Что карточка модели?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Это Intel 82865G - Я только что сделали некоторые раскопки, и, хотя на сайте Intel говорит о том, что он "совместим с версиями Microsoft * DirectX * до 9.0.", То игра (Rise И Fall) имеет чтения мне, что вы может получить доступ только к После установки игры, в которой написано, что "Intel 810/815 и 845/865 чипсетах не отвечают минимальным требованиям для запуска программы. Программа требует карту, которая поддерживает аппаратное Т И Л (преобразования и освещения), и эти чипсеты Intel не имеют требуемой функциональности DirectX необходимые для запуска игры ". Очень взломали Off с Midway - Сейчас очевидно, что я открыл игру, я не могу принять его обратно в магазин, даже если мой компьютер, и система была совместима с требованиями, как указано на задней панели блока. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Midway также делать то, что все другие игры Maker делает и цитировании абсолютного минимума спецификации, необходимые для запуска игры, чтобы увеличить объем продаж. Yup, похоже нужно Shader Model 3.0. Ты посмотрела на обновления драйвера для чипсета? Если вы уже получили последним.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
<ETA-Нету-Windows сказал я самым современным на сегодняшний день драйвера для device...> А также - возможно, новая видеокарта, то (хотя я возмущаться покупке видеокарты играть ....) £ 8 игр - сколько бы новых карт по всей вероятности, стоит? |
|
| |||
| |||
| Чтобы сыграть эту игру? В 6600 серия карту будет делать хорошо, 'Bout 40 фунтов (ISH)
|
| |||
| |||
| Ммм ... Придется думать об этом - £ 40 до £ сыграть 8 игр звучит чуть дорогой ... (экономия на нашу свадьбу, так что все расходы, находится под пристальным контролем!) может оставить игру на некоторое время, однако, и посмотреть, если я получаю любых других, которые нуждаются в обновлении видеокарты ... Спасибо за вашу помощь! : O |
|
| |||
| |||
| Нет проблем JoFo. В любое время. :)
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 6 | 19 января 2009 15:22 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| HELP!!! Какая видеокарта мне нужен? | VideoNightmare | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2008 05:38 |
| Видеокарта помочь | divindavid13 | Графические карты И Мониторы | 11 | 8 октября 2007 13:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |