![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня ATI All-In-Wonder 9700 видеоплатой Мне пришлось отправить для ремонта. Я купил бриллиант S120 256МБ РДР Radeon 9550 занять это место. Я никогда не переустановлено в 9700-карту, когда я получил ее обратно, но любопытное Мисс мультимедийных функций с этой картой. Если бы я поставил еще в 9700, я заметил большие изменения в производительности? В остальной части этой системы: Asus A7N8X2.0 делюкс с AMD 2500, 1Gig RAM, Win XP Home, LG 19 "LCD. Я запускать несколько пожилых Sims, делать много графических работ тоже. Спасибо, Крис |
|
| |||
| |||
| Ok им не самая лучшая на ATI карт лучше с NVIDIA, но не выше модель карточку быть лучше иметь, и вы можете заметить изменения в производительности в зависимости от игры вы играете, если Вашей игры The Sims тогда я думаю, вы не увидите никаких изменений можно заметить небольшое увеличение FPS возможно?, но если вы хотите проверить, чтобы вы можете попробовать "futuremark" http://www.futuremark.com которая представляет собой 3D базового теста, и вы могли проверить его на графические карты и принять решение, в зависимости от результатов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ничего больше для того, чтобы он хорошо положить