![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私の学校は、テレビstatiuonカラオケ(倖田テレビ)と1つ1つのグラフィックカードでは、死亡した仕事や教師はどのようなルールを持っていると思うthats呼ばしている場合は、コンピュータのハードウェア上の任意の作品を誰でもブレーキがしたい'叫ぶDibsに!!!!"と私でした グラフィックカードとの問題は、 capsaterの画面にはストロボライトのような点滅のresoltで少し吹いたされています。 私の場合は、 capaster sotterが停止して動作します聞いたことがある 私dontことを私は知っている唯一のカードではグニャグニャしている情報は、背面には、 AVGは、 DVIポートを持つAGPカードです ありがとうございました |
|
| ||||||||||||
| を停止する場合は、はんだ付けのコンデンサを置き換える必要がすることはできません。
| |||
| |||
| 感謝を私は神話栄推測され どのくらいのcapasterで |
|
| どのくらいのもので コンデンサ?
|
| |||
| |||
| コンデンサは非常に安いですが、正しいものを取得する必要があります。 静電容量を知る必要がある場合は、その電圧は、そのタイプ。 その容量が印刷されています- 330ufなどして、その電圧16v例です。 タイプとしては、その場合は、おそらく一電解形をすることができます。 合理的にタフなので、コンポーネント、 1つの問題を解決することはできませんも交換しているように私の前に、と述べた。 私はただ過ごしている20 +は、エレクトロニクス業界では年間イム知っているので、何の話が追加されます。 |
|
| |||
| |||
| 私は13歳のこのグラフィックカードを修正する方法を探しているぴよぴよなくしています |
|
| |||
| |||
| すべての手段は、コンデンサを交換してください。私は、この問題を解決することはできませんを警告しようとしているすべてのです。 |
|
| |||
| |||
| dont本当に気にしない場合は、それを修正が、それは良い学習experenceだろう |
|
| は無料で、カードが何であるかのいずれかの方法がよくなった?
| |||
| |||
| 私dont今すぐ更新するだろうと思いますが、知っている |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| ATIのビデオカードが必要。私は新しい午前 | ashaiba | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2009年1月19日 15:22 |
| 私は在庫のビデオカードと私のアップグレードのビデオカードを使用したいtoget | demon102 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年8月2日 13:32 |
| ヘルプ!どのビデオカードが必要ですか? | VideoNightmare | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年3月15日 05:38 |
| ビデオカード | sam2545 | グラフィックスカード&モニター | 12 | 2007年7月3日 09:29 |
| スレッドツール | |
| |