![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет моей школе есть телевизор statiuon призвал KTV (Koda TV) и одну один из компьютеров, на которых я работаю на видеокартах умерла или Thats какие преподаватели думаю, у нас есть правило, что если какой-либо фрагмент аппаратных тормозов и кто хочет его иметь на кричать 'Дибс !!!!" и я проблемы с графической картой, что capsater подорвал немного с resolt части экрана проблесковом как строб света. Я слышал, что если вы sotter в capaster закрыл, что она будет работать тогда I DONT собаками, которые имеют информацию о карте Единственное, что я знаю, что это AGP-карты с AVG и DVI порты на задней спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете припаять конденсатора закрыть, вам придется заменить его.
| |||
| |||
| Благодарим вас я думаю, что мифом является Rong сколько в capaster |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько то, что в конденсатор?
|
| |||
| |||
| Конденсаторы очень дешевы, но вы должны получить правильный. Вы должны знать его емкости, его напряжение, и ее тип. Ее емкость напечатан на ней - например, 330uf и так является ее напряжением например 16v. Что касается типа, если его можно формируется то его, вероятно, электролитических. Как я говорил раньше, потому что они достаточно жесткие компоненты, заменив один вполне может не решить проблему. Я буду только добавить, я провел 20 лет в отрасли электроники и поэтому я знаю, что им говорят. |
|
| |||
| |||
| Я 13 лет есть кто ищет дешевые пути для исправления этой видеокарты |
|
| |||
| |||
| На все средства попробовать заменить конденсатор. Я пытался предупредить вас, что оно не может решить эту проблему, и все. |
|
| |||
| |||
| Я действительно Dont помощи, если не исправить, но это было бы хорошей обучения ОПЫТОМ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| так в любом случае вы получили ее бесплатно, то, что карточки это?
| |||
| |||
| I DONT KNOW прямо сейчас, но я буду держать вас обновляться |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 6 | 19 января 2009 15:22 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| HELP!!! Какая видеокарта мне нужен? | VideoNightmare | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2008 05:38 |
| Видеокарта | sam2545 | Графические карты И Мониторы | 12 | 3 июля 2007 09:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |