![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поэтому, когда я пытаюсь и подключить мой монитор на мой рабочий стол ПК на monitos просто выходит оранжевый и говорит ввод мощности сохранить режим ... Что является причиной этого? Он прекрасно работали до того, как я взял его отдельно для его очистки, все подключен уютно, и я была основана Когда я взял моего компьютера друга. Любые предложения, и никому в этом issuse раньше? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Монитор не получаю сигнал может быть целый ряд вещей, и, как правило, не имеет ничего общего ни с GFX-карты или монитора.
| |||
| |||
| Да он делает все права nosies, Ее питания просто штрафом, как это обычно, только моя экрана говорит ввод мощности сохранить режим затем идет черный, как если бы они были в спящий режим. |
|
| |||
| |||
| Это потому, что база не является тушения сигнал, я хотел бы проверить все внутренние соединения снова и снова, если вы его открыть. Также убедитесь, что все ваши карты, памяти и т.д. сидящих правильно. |
|
| |||
| |||
| Просто двойной проверяются все звук, но все же не пойти: ( |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для устранения мониторе, попробуйте его на другом компьютере, только для того, чтобы проверить его.
Если монитор работает нормально, то ли звук, как будто у вас повреждены / выбили то на компьютере конца. Расскажите нам немного о вашей "чистой", а именно то, что вы сделали. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Я сделал другой монитор на рабочем столе и все еще ничего, так как уборка я взял дело в выключенном состоянии и используется несколько быстрых выстрелов воздуха скважина затем использовал Q верхушка в некоторых ужесточения пятна просто получить от пыли. Я не имею ни малейшего Whats неправильно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ПГУ, как правило, является скорее всего коренная причина этих проблем.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Разум говорит мне, что "ПГУ" означает? |
|
| |||
| |||
|
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |