![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Im ищет карту для ПК, но нуждаются в AGP Shader 2.0 для ПК .. мне сказали, чтобы посмотреть на Ebuyer.com, но им не уверены в 1 мне нужно ... Помоги, пожалуйста |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зачем вам нужна карта? AGP устарело, оно, скорее всего, будет пустой тратой денег.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ввиду того, что Thats Ive получило в моем компьютере уже и мужчин на PC World заявил он наклоняю быть повышен, мне нужно играть империей тотальной войны на моем компьютере |
|
| |||
| |||
| В целом с бросанием денег на старых аппаратных средств, как это не очень хорошая идея: вы в конечном счете платят большие деньги за вещи вы не можете повторно использовать все, и что это bottlenecked другими компонентами. Лучший игровой AGP-карты в AGP варианте в 3850, но для этой цены (как правило, $ 125 - $ 150 USD) вы лучше просто спасение для новой установки, и вы сможете проникнуть процессор ограничений. Любое использование чипсета AGP будет иметь процессор, который работает Империи: Total War, как слайд-шоу, кроме как на низких настройках.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я купил один AGP-карты для моего дерьмового Comp 2 года назад (был тогда слишком устарела) за 200 $. Удивительно, может запустить Diablo 2 при макс settingsl XD Но со всей серьезностью, то точно так же, как сказал углерода; сэкономить деньги, поскольку расходы на старой части вы можете получить в 100 раз лучше, более современные вещи, и он спасет вас много в конце. Если вы абсолютно в ней нуждается, хотя, это я купил http://www.ebuyer.com/product/146430 и она проходит несколько новых игр на низких-средних настройках, последний пример будет fear2. Я не вполне уверены в том, что шейдеров, но некоторые на этой странице http://www.ebuyer.com/search?page=1&&q=agp&cat=48 сказать, как не он правильный я не вполне уверен. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, что 4 X |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| Нужна ATi видеокарты. Я несколько новых | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 6 | 19 января 2009 15:22 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Pixel Shader 1.1 проблем ... | tekp | И PC Игровые консоли | 4 | 4 мая 2008 07:16 |
| Помощь при ПГУ и Видеокарта | Стер | Случаи И Блоки питания | 2 | 20 декабря 2007 18:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |