小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > グラフィックスカード&モニター

Register

ビデオカード! 、助けてください。

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月2日、09:38
新規会員グループ

こんにちは私はここにいる私の他のコンピュータとの新たな問題が生じています。私は、グラフィックカードとiアップグレードしようとした何かを破ったと、コンピュータと私は、グラフィックカードのスロットに接続expasionオフになって、私はそれには、モニター接続とは何も高いので、カードを外し、試しにモニターの接続と思う元のスロット(カードに統合されている)と私は、モニターするための表示を得ることはできません。私は3種類のモニターとキーボードが接続を試みた。誰もが自分のコンピュータに間違っている可能性もある?罰金はビープ音でコンピュータを起動すると、私はモニターするための表示を得ることはできません。
Old 2008年2月3日、 15:18
ドナーグループ

イムgeussingは、 VGAモード'外部'は、新しいビデオカードのために立ち往生している。

をオフにすることによって、 BIOS設定をリセットする必要がありますそれを修正するためのPCと約5分後に再び期待して交換する作業は、銀のコイン電池を削除します。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が