![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私はここにいる私の他のコンピュータとの新たな問題が生じています。私は、グラフィックカードとiアップグレードしようとした何かを破ったと、コンピュータと私は、グラフィックカードのスロットに接続expasionオフになって、私はそれには、モニター接続とは何も高いので、カードを外し、試しにモニターの接続と思う元のスロット(カードに統合されている)と私は、モニターするための表示を得ることはできません。私は3種類のモニターとキーボードが接続を試みた。誰もが自分のコンピュータに間違っている可能性もある?罰金はビープ音でコンピュータを起動すると、私はモニターするための表示を得ることはできません。 |
|
| |||
| |||
| イムgeussingは、 VGAモード'外部'は、新しいビデオカードのために立ち往生している。 をオフにすることによって、 BIOS設定をリセットする必要がありますそれを修正するためのPCと約5分後に再び期待して交換する作業は、銀のコイン電池を削除します。 |