менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта!, Пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 февраля 2008, 09:38
Новые члены группы

Привет я здесь новый и у меня возникают проблемы с моим другом компьютере. Я попытался обновить видеокарту, и я думаю, я сломал то при выключенном компьютере я подключен к видеокарте, в expasion слот, я подключен монитор в нее и ничего не произошло, поэтому я снял карту и подключить монитор в оригинальный слот (моя карта комплексных), и я не могу получить отображение на мониторе. Я пробовал 3 разных мониторов и подключенной клавиатуры. Кто-нибудь знать, что может быть плохого в моем компьютере? компьютер запускается штраф не beeping, я просто не могу получить отображение на мониторе.
Old 3 февраля 2008, 15:18
Донор группы

IM geussing что VGA-режим застрял на "внешние", так как в новой видеокарте.

для ее решения нужно сбросить настройки BIOS на выключение компьютера и удаления серебряные медали батареи в течение 5 минут затем заменить его снова, и надеюсь он будет работать.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.