![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のラップトップコンピュータの場合、落下3最近になるはずだったけど、か注目しているのは少し問題があります。もちろん、ほとんどのノートPCのビデオカードのアップグレードは稀ですが、吸うの条件で探しどうしたら私は、後に考えている可能性があるかもしれないけど、確実ではない。 私はページファイルやスワップのパーティションと同様の方法では、ビデオカードのメモリを増やす方法を期待していたかもしれない。もしそんなことが可能ではありませんし、おそらく外付けビデオカードのいくつかのタイプですか? とにかく、ここに私の仕様と要件があります。場合は、お知らせください、可能ではない場合は、任意のアイデアがある、それを知ってもいいかもしれないね。ありがとう 仕様 ![]() 最小要件 ![]() 推奨要件 ![]() |
|
| |||
| |||
| あなたのラップトップ、および落下3を実行するわけではないのいずれかを実行することはできません。 残念に思う。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 可能性はない。ノートパソコン用のゲームではない。
|
| |||
| |||
| ビデオRAMのサイズは常にこの問題ではありませんが、その速度は、データを処理なので、サイズがない場合の違いになる可能性を変更すると、ボトルネックthats 。ゲームをプレイする場合は、デスクトップを取得します。 |