менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 мар 2009, 20:50
Новые члены группы

Default Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать

У меня было интересно, если я должен получить Fallout 3 для ноутбука в последнее время, но есть несколько проблем. Очевидно, что большинство ноутбуков видеокарт сосать и редко модернизации, но глядя на то, что требования, и я подумал, что я, возможно, это возможно, но я не уверен.

Я надеялся, что там может быть способом повышения барана видеокарты так же, как файлы или разделы подкачки. Если это невозможно, то, возможно, какой-либо внешней видеокарте?

Любом случае, вот мои характеристики и требования. Если у вас есть идеи, пожалуйста, дайте мне знать, а если это невозможно, то, что было бы неплохо знать тоже. Спасибо

Спецификации

Минимальные требования

Рекомендуемые требования
Old 14 мар 2009, 22:59
Член группы

Ваш ноутбук не будет запускать Fallout 3, и не существует способа сделать его запустить либо.
Извините.
Old 15 мар 2009, 00:51
Донор группы

Не представляется возможным. Ноутбуки не предназначены для игры.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 15 мар 2009, 14:49
Член группы

размер видео памяти, не всегда является проблемой, его скорости, что она обрабатывает данные Thats узким местом, так что изменение размера, если это возможно будет делать никаких различий. Если вы хотите играть в игры, получите на рабочем столе.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мне нужна помощь в сборе из лучших видео-карту для моего ноутбука. Хорхе Луис Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 24 мая 2009 года 05:36
Могу ли я добавить в видео-карту в ноутбук? Chainsman Графические карты И Мониторы 3 8 ноября 2008 10:07
Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget demon102 Графические карты И Мониторы 3 2 августа 2008 13:32
Обновление для ноутбуков Видеокарта? Xao Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 15 января 2008 15:09
Могу ли я вставить новый Графика / видео карты в моем ноутбуке? antchinn Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 11 ноября 2007 14:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.