![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я разогнался My Video Card прошлой неделе, и после меня, я поставил мою ATITool на запуск и загрузить мой OC Profile при запуске. Теперь, когда я открываю программу, которая активирует мою видеокарту вентилятор, вентилятор идет в течение 2 секунд, затем отключается вместе с моим монитором. После этого я должен перезагрузить компьютер. Любая помощь? моей точки восстановления также Dont работе по некоторым причинам, поэтому я наклоняю использовать. Когда я восстановить мой компьютер она включается, и на нем не говорит. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я знаю, как объяснить, почему ваша система точек восстановления не работает. но я могу объяснить, почему ваша видеокарта отключается вместе с монитором. Вы понимаете, что от разгона, вы даете карт больше напряжения, не так ли?
Если вы используете тот же источник питания, что вместе с компьютером, то вы нашли вашу проблему. поставок не является достаточно сильным, чтобы справиться с нагрузкой. Не надо восстановить компьютер больше, поскольку она не поможет вам в любом случае. Моя система: Иезекииль
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это или вы разогнался он слишком многое, и ваш монитор будет, потому что ваша карта выключается. Восстановление системы программного обеспечения процедуры. Разгон это аппаратная процедура, они не имеют отношения друг к другу.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я знаю, что восстановление системы и не имеют ничего OC вместе, но им говорили, что так, что люди обыкновение рассказать мою восстановить мой компьютер. Есть в любом случае поставить свою видеокарту обратно по умолчанию. Всякий раз, когда я перехожу на мой ATITool Mess вверх происходит |
|
| |||
| |||
| любой с мозгами, чтобы помочь Вам решить эту проблему никогда не скажет вам восстановить ваш компьютер, когда это явно связана с работой оборудования. Uninstall Tool ATI. затем установить его заново и открыть его снова. она не может сделать беспорядок снова, если вы удалите его, потому что стирает любые разгона настройки Вы можете сделать и Вы получите все начинать с нуля. |
|
| |||
| |||
| эй. спасибо! Он отлично работает. |
|
| |||
| |||
| рад это слышать. просто быть более осторожным следующий раз, когда вы решите разогнать. |