![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Dell аспект 4600 XFX 7600GT ПГУП 1,5 гигабайт ОЗУ Windows XP Я пришел с работы домой, и смотрели вверх на компьютере и получил 640x480 с 4-битный цвет и качество экрана не может его изменить. Затем я сделал новую ОС и попробовать Эд как диски из CD и веб-сайте NVIDIA. Каждый раз, когда компьютер будет установить свою резолюцию до 640x480 при установке дисков. Далее я tryed ли mabey это был мой монитор и tryed другом, но еще же 640x480 Рез и canot изменения в свойствах экрана. Я tryed двух разных видеокарт и так же и не получить дисков для каждого из них от NVIDIA site.Need помочь ..... ПЛОХО |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| когда вы говорите, вы не можете изменить Рез, что вы пробовали? Вы щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Свойства> Параметры> настройки регулятора?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, может быть, неправильный драйвер.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видео карта памяти - ноутбук видеокарт сосать | Елиоенай | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 марта 2009 14:49 |
| S-Video??? Помочь | НКК скорости | Графические карты И Мониторы | 12 | 17 октября 2008 21:02 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Видео видеодрайвер проблем-то монитор перестал работать! | ljkd13 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 17 января 2008 20:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |