![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| им обсуждать между 3 comps лишь разницей, которая является их видео-карты 1) ATI Radeon X1250 2) NVIDIA GeForce Go 7150M (САМ) 3) Intel ® Graphics Media Accelerator X3100 которая видео-карта лучше для игр, как недавно; Crysis, FIFA 09, и так далее * * PS У меня есть еще один ноутбук на виду, то есть NVIDIA 8200, но имеет 1.9ghz, в отличие от других 3, который имеет 2,0 ГГц .. так да .... THX заранее |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Там все мусор быть честными.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, они все немного rubish, это ноутбук для игр, или это для общего пользования и иногда игра? Какой бюджет у вас есть для ноутбука?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Игровой ноутбук представляет собой оксюморон. Используйте ноутбук для чистой и обработки текстов. Вот в чем причина его портативным.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли я пользоваться ноутбуком для игр (см. сигнал), и я могу максимум из Half Life 2 @ 1920x1200 в среднем 60fps, да, но все упомянутые выше бортовых / посвященная являются мусором, если вы хотите играть любых последних игр
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Nvidia видеокарта Вопрос! | predatorgx | Графические карты И Мониторы | 2 | 8 ноября 2008 03:22 |
| Новые поступления в меню "Пуск" GONE! | Mike0001 | Операционная система Windows | 4 | 15 августа 2008 12:41 |
| Новые ошибки в Firefox | Айко | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 13 декабря 2007 17:17 |
| PC Games | Компьютерные Спец | И PC Игровые консоли | 12 | 29 декабря 2006 19:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |