![]() |
|
| ||||||||||||
| Reet 、このエリアは、私はほとんど何も知っている。 基本的に私は私のテレビにケーブルテレビを実行している。それから私は私のPCのグラフィックは、 19 " TFT用にリンクを処理するにはGFX 8800GTSカードを使用して、私のPCとテレビの接続手段でされています。 私が見られる現在の19 " TFT用のHDを交換するための液晶テレビ/モニタするためには、主にゲームに使用されるが、探していると同じように私も時々のHDのHDムービーを見る私のケーブル会社によって提供したいです画面も。 これについてはどのようになるのでしょうか?は、 PC /テレビの入力を監視し、 1つのモニタで表示することにストレートにつながっていますか?私はGFX最初のカードになるか、私のテレビは(それをサポートする必要がある何かをサポートしています)とし、私のカードからの提供を監視するか? 私は見たことがあるが、おそらく使用する場合を除きを提供しています(より良い代替)モニタが安い この一 私のグラフィックカードは、 BFG 8800GTS OC2 320メガバイト版です。
|
| これは私の部分には合計100 %のHDに推測すると私は分からないですが、それがHDテレビされている場合は、モニターにあるボックスに直接接続できるケーブルボックスを提供しているのHD /モニタは、 HDMIケーブルを経由して、コンピュータとテレビの背面にはVGAポート経由で接続してください。