менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Просмотр ТВ на компьютере.

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 декабря 2007, 07:40
Донор группы

Reet, эта область является одним том, что я практически ничего не знаю о.

В основном я кабельного ТВ, который работает на моем телевизоре. Тогда у меня 8800GTS GFX-карты, которая обрабатывает ПК графика, связанные с 19 "TFT. ПК и ТВ не подключен.

Я ищу что получить HD LCD TV / Monitor для замены моего нынешнего 19 "TFT, которые будут использоваться в основном для игр, хотя и видели, как будто это HD Я также хотел бы посмотреть спорадическое HD фильмов предложил мой кабель компании через Кроме того, экран.

Как бы я об этом? Являются ли PC / TV ввод подключен непосредственно к монитору и монитора, который затем решает одну, чтобы посмотреть? Или же моя телевизионная идти в мою карточку GFX первой (при условии, он поддерживает все, что он нуждается в поддержке), а затем с моей карточки для моего монитора?

Монитор я видел, и, вероятно, будет использовать (если только кто-то предлагает более дешевый вариант) является это

Моя видеокарта является BFG 8800GTS OC2 320MB издание.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 14 декабря 2007, 16:32
Донор группы

Это в общей сложности угадать с моей стороны, как я не уверен на 100%, а на HD обеспечение у вас HD кабельного телевидения можно подключить непосредственно к коробке монитора, если это HD TV / монитор с помощью кабеля HDMI и ваш компьютер будет подключить через VGA-порт на задней панели телевизора.

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.