![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Reet, эта область является одним том, что я практически ничего не знаю о. В основном я кабельного ТВ, который работает на моем телевизоре. Тогда у меня 8800GTS GFX-карты, которая обрабатывает ПК графика, связанные с 19 "TFT. ПК и ТВ не подключен. Я ищу что получить HD LCD TV / Monitor для замены моего нынешнего 19 "TFT, которые будут использоваться в основном для игр, хотя и видели, как будто это HD Я также хотел бы посмотреть спорадическое HD фильмов предложил мой кабель компании через Кроме того, экран. Как бы я об этом? Являются ли PC / TV ввод подключен непосредственно к монитору и монитора, который затем решает одну, чтобы посмотреть? Или же моя телевизионная идти в мою карточку GFX первой (при условии, он поддерживает все, что он нуждается в поддержке), а затем с моей карточки для моего монитора? Монитор я видел, и, вероятно, будет использовать (если только кто-то предлагает более дешевый вариант) является это Моя видеокарта является BFG 8800GTS OC2 320MB издание.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это в общей сложности угадать с моей стороны, как я не уверен на 100%, а на HD обеспечение у вас HD кабельного телевидения можно подключить непосредственно к коробке монитора, если это HD TV / монитор с помощью кабеля HDMI и ваш компьютер будет подключить через VGA-порт на задней панели телевизора.