![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() ![]() Уважаемые Господа! Водители обыкновение быть даже гораздо менее стабильным имеют хорошую поддержку всех тех, !!!!! Моя система: Топ Secrit
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SLI мост не по всем из них, и то, что материнская плата имеет 8 PCI-E x16 слотов? Это должен быть умным подделки.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я даже не знаю, что делать из него. Это очень запутанной.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю, эти выглядят как двойной GPU карты для меня и Skulltrail поддерживает 4 x16 PCI-E слота. Но, как выглядит Gigabyte борту, что это розыгрыш, на мой взгляд. G'byte не выпустила четырехъядерные полной пропускной способностью, способных PCI-E слот борту еще. Но все, что позволит водителю окта работу по его потенциал и то, что процессор будет идти в ногу с 8 GPU's?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, его обман ....
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете видеть это на самом деле лишь 4 карты, просто каждая карточка представляет собой двухместный, вы можете сказать в связи с числом разъемов питания, винт вещи держа их в двое, а также металлические части, которые вы винт на задней стороне дела, Есть лишь 4 из них, так что, если это реальные, они были сделаны как 4 карты
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| реальная или нет, ребята ID ненависти, чтобы увидеть время внутри ПК со всеми этими картами работает,
| |||
| |||
| Удивлены двухпроцессорном GPU карточка будет только один PCI-E разъема питания. Даже Ultras занять 2.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| В NVIDIA GeForce 7950 GX2, который я думаю, они же есть только один разъем питания еще является двойной углерод-карты |
|
| |||
| |||
| Мой Гоша, что дело это зверь! Кто в мире, что многие потребности GPUs? ха-ха-ха |