![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ. Короче говоря, я продал мою PCI E видеокарта с далекого моего друга из-ГЭС в игровую, и я уже не первая половина дня, но когда мой монитор подключен к бортовым видео мои картины очень нечеткие и искажает много, вроде как rippling эффект. Я установил драйвера для моей борту, и эта проблема сохраняется. Я получаю Rippling силу с момента, как я вырезать компьютер. Эта проблема уходит, когда я переключить столе резолюции до 800x600, но значки очень большие и вещи Dont размер экрана (но искажения, rippling / нечеткости перестает) Я для работающих в 1024x768, и это не будет сократить его на мне .. Есть ли решение этой проблемы? У меня также есть самый последний набор драйверов. Мой бортовой Видео ATI Radeon Xpress 200 серий. Я использую Windows XP Pro SP2. Материнская плата: Intel D101GGC Pentium 4 3.0 ГГц hyperthreading Прямая X9.0 Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Из того, что вы разместили звучит водитель связаны между собой. Вы полностью удалить драйвер для видеокарты? Кроме того, вы обновлено / установил драйвера для встроенных графических? Я прошу, потому что если компьютер поставляется с картой установлен бортовой графики будет использовать окна типовых драйверов для работы.
|
| |||
| |||
| Ну, да установлены самые последние драйверы для моих борту проблема начинается, когда я еще свою очередь, на моем компьютере, когда она попадает на загрузочном экране видео перепутались. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| вы удалите все старые карточки водителей хотя?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я переустановлено моей Windows XP, так что новые драйверы были первыми |
|
| |||
| |||
| Похоже, как разрешение 800x600 избавляется от проблемы, но все становится на раздутые на экран захвата. |
|
| |||
| |||
| Какие обновления вы установить это?
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| сейчас .. ее на 100. Я попытался их все, хотя .. Кстати, я на LCD |