![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 ときに、ゲームが2-5秒、次に行くためのグラフィックの非常に奇妙なゲームがフリーズして数分後に再生してください。の色を変更し、すべてのピクセル。最も顕著なカラーの紫色です。私は、スクリーンショットを持っていない。 (残念)山城2チームは、通常発生する。すぐ後にグラフィックねじ込み終了するため、私は私のグラフィックカードが過熱され、温度が56度celciusていたとは思わない。何か他の問題がもらえますか?失敗したか、私のカードですか? 仕様: 3ghz AMDのX2の6000 + NVIDIAの8600GT 三ギガバイトラムシステムのプロパティで(しかし、私はコンピュータの中に) 1GBの4本を表示 それ以前ではなく、頻繁に起こっているとして、これらの数日。 してください。 ![]() 事前に感謝します。 編集:私の場合は、ゲームをプレイする場合は、もう一度、私はできないことがありますが、週末までに発生するを参照してください必要があるので、私はまだ高校生で、私は平日にゲームをプレイすることを許可しない私の両親は、制御の午前。私は、 3dmark等の検査を行うようにできるようになる |
|
| |||
| |||
| すべての返信をほぼ確実に再度、それをテストすることができますので、それを再生する必要があります。 許可する場合は、ゲームには若干の解像度を下げ、試していただけますか? それ以外の知らない、他のプラットフォームではなく、申し訳ないのPCゲームをプレイ。 希望を少し助け:エ |
|
| ||||||||||||
| のはGFXカードにはファンがありますか?それほこりや他のクラップでブロックされていますか?
| |||
| |||
| はい、カードをファンしている。私は最近いくつかのRAMを追加し、一方で私はいくつかのほこりを掃除した。私は再度確認したい場合は可能性がある。これはとてもほこりするフリーする必要があります。 私は、解像度を下げることができますが、私はまだ試すことができなくなります。 |
|
| または過熱の危険PSU 2つ考えられる原因はここにある。
|
| |||
| |||
| わかりました。私は危険がある場合はどうすればPSUを見つけるのですか?私はここでダウンロードしたビデオをテストした: http://freestone-group.com/video-car...ility-test.htm 私は、 129のベンチマーク結果となったが、その表をここによると: http://freestone-group.com/video-car...k-results.html 8600GTばならないことは、 141から240までは、私のカードが失敗であることを意味するか?されたテストを実行しながら、最高気温63度celcius私を見ていた。私のカードの70と80のため、私はこの熱すぎるとは思わないまで行くと聞いております。 |
|
| |||
| |||
| 私も試合終了後に遅れていたが追加するには忘れてしまった。私は、上記のテストをした後にまた遅れだったが、検査後は3dmark 。この意味でしたか? |
|
| |||
| |||
| うーん、 VRAMのもできるかもしれないが、それは新しいPSUに安上がりだとしている場合は、保証の下で、より高いのだ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私がこの場所からコンピュータを、 1年間パーツ保証と3年間の労働保証している。私は今年3月の周りには問題ないはずですので、私はある?悪い場合は、 PSUの一員であり、どうすればよいですか?どうやって知っている場合の危険があるか?なぜなら、私はそこに行って、バックした後には何も悪いため、彼らはそれをテストすることはできません/ 'をわかろうとしない場合は、故障したと言って来るしたくない。 |
|
| |||
| |||
| 最後に、いずれかのビデオカードまたはPSU大失敗だし、それを理解できる人を教えて下さい。 場合はそれを絞り込むには、リソースが保証を与えるために、資源があります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ゲームに必要な高速グラフィックカード-傾ける任意の検索 | ryannathans | パソコン&コンソールゲーム | 8 | 2009年10月14日 15:12 |
| ゲームは私のグラフィックカードを探すことができます | hayleybaker22 | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2009年6月2日 01:43 |
| 何かおかしい........が起こっ | バーバ | コミュニティのニュース&チャット | 6 | 2009年6月1日 10:29 |
| 高速なゲームを移動するゲームを動かすためのスキルを向上遅い! | NeuroDrive | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2009年2月4日 04:19 |
| 変なラム? ? ? | newbuilderkid | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年8月14日 01:57 |
| スレッドツール | |
| |