![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Когда я играть в игры, после нескольких минут игры зависает на 2-5 секунд, затем перейдите графики очень странно. На изменение цвета и всех его pixelated. Наиболее важным является фиолетового цвета. Я не один скриншот. (Простите) Это обычно происходит с Team Fortress 2. Я не думаю, что моя видеокарта перегревается, потому что я выйти сразу после графики болтами, а температура была на 56 градусов celcius. Может ли быть какие-либо другие проблемы? Или моя карточка пьяный? Спецификации: 3ghz AMD X2 6000 + Nvidia 8600GT 3GB RAM показано в свойствах системы (но у меня есть 4 палки из 1gb в компьютере) Это уже случалось раньше, но не так часто, как эти несколько дней. Пожалуйста, помогите. ![]() Спасибо заранее. EDIT: Если мне нужно играть в игры и посмотреть, если это случится еще раз, я, возможно, не удастся до тех пор, пока в выходные дни, потому что я все еще в средней школе, контролируемые моими родителями, которые не позволяют мне играть в игры по рабочим дням . Я, однако, в состоянии делать тесты, как 3dmark т.д. |
|
| |||
| |||
| Любой из наших ответов, будет почти наверняка потребуется вам сыграть его еще раз, просто так, что он может быть проверен. Можно попробовать снизить резолюции незначительно, если игра позволяет это? иначе я не знаю, как я играть в игры на других платформах, а не PC, извините. Надеюсь, что я немного помочь: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли GFX-карты имеют один вентилятор? Является ли она блокируется с пылью и другими дерьмо?
| |||
| |||
| Да карточка имеет вентилятор. Недавно я добавил некоторые барана и очищены некоторые пыли, когда я был на нем. Я мог бы перепроверять, если хотите. Она должна быть достаточно пыли сейчас. Я могу ниже резолюции, но я не смогу попробовать еще. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перегрева или хитроумный PSU являются две возможные причины здесь.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хорошо. Как найти, если у меня есть хитроумный PSU? Я сделал видео-тест, который я скачать здесь: http://freestone-group.com/video-car...ility-test.htm У меня есть ориентир результат 129, а в соответствии с их стола здесь: http://freestone-group.com/video-car...k-results.html В 8600GT должна быть 141-240, а это означает, моя карточка не успевает? Максимальная температура я видел в то время как тест проходит была 63 градусов celcius. Я слышал карт происходит до 70-х и 80-х, поэтому я не думаю, что это слишком жарко. |
|
| |||
| |||
| Кроме того, я забыл добавить, что существует отставание после закрытия игры. Был также отставание после того, как я сделала тест, выше, и после 3dmark испытания. Может ли это означать нечто? |
|
| |||
| |||
| Ну, может быть VRAM, но он дешевле, чтобы получить новый PSU, если вы все еще по гарантии, и это более вероятно, что.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Это место я получил от компьютера имеет 1 год гарантии и 3 лет, трудовые гарантии. У меня он примерно в марте этого года, так что я должен быть штраф? И насколько я знаю, если PSU является частью плохо? Как они будут знать, если это хитроумный или нет? Потому что я не хочу ехать туда и вернуться после того, как они говорят, что ничего плохого, поскольку они не могут проверить его / не знаю, если он поврежден. |
|
| |||
| |||
| Затем просто сказать им, либо видео карты или PSU является болтами и пусть цифра его. Если у них есть ресурсы, чтобы дать вам гарантию они имеют ресурсы для сокращения его.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Игры, которые нуждаются в высоких Видеокарта - Cant найти | ryannathans | И PC Игровые консоли | 8 | 14 октября 2009 15:12 |
| Игры не могу найти свой видеокарт | hayleybaker22 | Графические карты И Мониторы | 6 | 2 июня 2009 01:43 |
| Нечто Weird происходит ........ | Bubba | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 1 июня 2009 10:29 |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Weird Рам??? | newbuilderkid | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 14 августа 2007 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |