![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私のモニタ(現代q995 )の方法を、画面上に黒のランダムな時間になる)を交換する必要があると思う私です。 何が最良のモニターにはあるか? 私は22インチの画面の最小間違いなくフラット( )のCRTは、私の机の上でこれだけの容量を失っている画面のようになる。 むしろ、私の予算についてはまだ(ばかげた金を支出されず、数百の問題は考えていないだろうと私は何のバックに最適なセックスを避けるために、何を考えているのですが)何のオプションを知りたいのですが(私は再びモニタ)は、現代自動車を購入することはありません。 私の友人は、 HDテレビの代わりに実行することにより、私のPC教えてくださいしかし、私は納得していないが、何か、このことの是非、プロの? 私の現在のGPU ( 6600gt )は驚くほどではない場合、それが私が最後になることを望む私は、新しいモニターを買う(保存)私のグラフィックカードがアップグレードされますので、私はゲームは、多くの希望する私は、モニターすることができないそのとき私にとって良いことだろう。 ニース1つのおかげで ブキャナン |
|
| ||||||||||||
| Dellにしているexellent
| 22 "は200ドル以上のことはできません。 ただいま19 " $ 150から170にすることができます。
|
| |||
| |||
| cewと炭素の回答に感謝 £ポンドを使用してではなく、$私の友人とdef 19インチよりも大きいに行きたい |
|
| |||
| |||
| ああ、そうだ。国チェックしませんでした。 : ) ハンス- Ĝ水銀281DPB、ViewSonicはVG2230wm(ただし22")良いといいです。もし22"はないこれらの場合、同様のHDTVを購入する場合に選択します。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| おかげで私はそれらの一部dellsをチェックアウトします。 これは非常に良いモニター、多くの人々を監視する他のブランドのサムスン電子が、どのようなですか? |
|
| |||
| |||
| としての品質を監視し、誰でも知っているが良いのだろうが、プロのHDテレビと1つのモニタを使用しての是非ではなく、それを設定するには容易なことでしょうか? |
|
| |||
| |||
| モニターを取得 、高速応答時間とより良い解像度 |
|
| 私の意見では、降圧moniterための最高のセックスを英国のどこかで入手できますが、この1つのShureイムです http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824112009 それはお金のために良いコントラスト比dont心を支出している場合、いくつかの追加 http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824236034
| は、 22 "の画面は、私は、個人的には、心からお勧めすることができますが、 20 "には、サムスン206bwされるとされていません。モニターは、単に素晴らしい;ない(ゲーム/高速の映画のシーン) 、高色域暗い色の色合い、明るさといいまともなレンダリングを可能にゴーストコントラスト比だ。また、内蔵のも微妙な美学としている。 ちょうど22"(1680x1050)のと同じ解像度の画面が小さいだけで、ピクセルという意味のこのビットは、とのに役立ちます小さくて、エイリアシング他のものの間で、また約£ 170今ていたことができます。 また、 DellのCewy言及した。私は2回目だ。 Dellはまだないから、悪いモニターを見た。 私の上に画面が1680x1050となっているカードを考慮することをお勧めしない。そして、とにかく、画像を拡大縮小する必要がありますが、ゲーム。しかし、それは君がやっているゲームにかかっている。