![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,
мой монитор (Hyundai q995) на его выход экране будет черная наугад раза) Я думаю, что нужно заменить. Каковы оптимальные контролирует там? Я хотел бы не менее 22 дюймов экрана и, конечно, плоский экран (не ЭЛТ), я сделал с теряет столько места на моем столе. Я предпочитаю не думать о своем бюджете еще (не глупо тратить деньги, вероятно, пару сотен, но хотелось бы знать, какие варианты Есть), как я хочу понять, что это лучший Взрыв на дыбы, и то, что во избежание (я точно не купить Hyundai контролировать снова). мой друг сказать мне, чтобы получить HD TV и вместо запуска моего ПК через это, но я не убежден, что бы про и отрицательные стороны этого будет? мои нынешние GPU не удивительно (6600gt), но если я куплю новый монитор я надеюсь, оно будет продолжаться меня какое-то время (я обновить мою видеокарту позднее), поэтому в то время как я не может быть много игр, которые сейчас я хотела бы контролировать, который будет хорошо, для этого, когда я. Ницца одной благодарности Бьюкенен |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Dell являются exellent
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
22 "и более чем за $ 200 не является возможным.
Вы можете получить 19 "за $ 150-170, хотя.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответы cew и углерода
использование £ стерлингов, а не $ моим другом и Def хочу больше 19 дюймов |
|
|
|||
|
|||
|
Ах, право. Не проверял страны. :)
Hanns · G HG-281DPB хорошо, ViewSonic VG2230wm хорошее (но только 22 "). Если вы хотите более 22", что не это, вы можете также купить HDTV.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо я проверить эти и некоторые из dells.
любых других марок, которые делают действительно хорошие мониторы, много людей мониторов Samsung, что они хотели? |
|
|
|||
|
|||
|
Сможет ли HD TV быть так хорошо, как контроль за качеством, не кто-нибудь знает про и недостатки использования одного вместо монитора, и было бы легко настроить?
|
|
|
|||
|
|||
|
получить монитор
, Ответ раза быстрее и лучше Рез |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
некоторые лучшие Bang за доллар moniter, по моему мнению, это один IM Shure вы можете получить ее в Великобритании, то http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824112009 она имеет хорошее соотношение контрастности за деньги, если вы не виду некоторые дополнительные расходы http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16824236034
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Существует не одна 22 "экрана, что я, лично, может искренне рекомендую, но на 20" он будет Samsung 206bw. А просто великолепно контролировать, нет ореолов (Gaming / быстрых сцен фильма), высокой гамме цветов позволяет хорошо делает темных оттенков, достойная яркость и контрастность в соотношении. Кроме того, хорошо построены и имеет тонкую эстетику.
Это точно такой же разрешением, 22 "(1680x1050) только с меньшим экраном, то есть пикселей, что немного меньше, что позволяет, среди прочего, наложения. Она может быть также была около £ 170 сейчас. Кроме того, упоминается Cewy Dell. Второе, что я. Никогда не видел плохих монитор от Dell пока. Учитывая карты у вас я бы не рекомендовал получить экрана выше 1680x1050. И вам, возможно, придется масштабировать изображение в любом случае, когда игра. Но это зависит от игры вы играете.
|