![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть Packard Bell ixtreme свою довольно старая, поэтому я хочу обновить видеокарту использовать для игр, но я не знаю, какой именно мне нужно, конечно. Я знаю, что нужно тип AGP, но я купил одну из них другой день, но он не очень подходит, так как глубина гнезда на материнской плате разве достаточно большой и серебряные вещи на карте торчит слишком далеко, я родом из Jus хотим дешевой менее £ 30 Heres фотографию моей матери борту http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/ ... и детали Packard Белл Белл НВК Packard Компьютер P851008201 Система Серийный номер: 030867420280 Серийный номер шасси: 50424E Тип корпуса: Desktop Совет: НВК КОМПЬЮТЕРС МЕЖДУНАРОДНЫЙ GA-8SIMLNF 1.0 Автобус часы: 100 МГц BIOS: Американская мегатрендов инк 1.0M 08/15/2003 SiS 650_651_M650_M652_740 [видеоадаптер] Паккард Белл НВК CI FC700 [Monitor] (15.7 "VIS, S / N 310336523020, август 2003) H + H виртуальный CD SCSI контроллер SDK SiS 7001 PCI для USB Open Host Controller (2x) SiS PCI для USB Host Controller Расширение |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы отправить рис вашего дела? Похоже, вам может понадобиться в половину высоты карты.
| |||
| |||
| только снаружи? |
|
| |||
| |||
| Да. |
|
| |||
| |||
| Ok так да, вам понадобится стандартный (полный) высота AGP-карты. Ваши варианты ограничены как AGP карт получают по несколько, я просто хотел бы подтвердить exacly то, что вам нужно, кто знает, делают / модель лучше, чем я могу посоветовать, на котором покупать лучше, чем я могу. |
|
| |||
| |||
| O ОК Спасибо большое за вашу помощь я действительно признателен;) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большую часть времени люди, которые покупают элитного AGP карт больше разочаровывает. Даже самые высокие цели, в 3850, как правило, пусть те, кто покупает его. Лучше всего для создания бюджетной системы - это можно сделать за $ 500, а иногда меньше. Покупая новую AGP-карта вряд ли существенно повысить производительность на сумму денег нужно тратить на него.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ммм, может быть он не такой хорошей идеей получить AGP тогда, может быть плохо только копить на лучшее компьютера благодаря 4 советы в любом случае |