![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私は私が、私は自分のコンピュータに適合していないカードをどのような考えを持って、より良いグラフィックカードを購入したいと思います。 今のディスプレイアダプタです:インテル82810グラフィックコントローラ。私は、グラフィックスカードとディスプレイアダプタを考える上で正しいですか?同じことは何ですか? 私のメイン回路基板のです:マイクロ- STARの国際的協力は、株式会社のMS - 6178 。これが私のマザーボードですか? ? そこだけが特定のコンピュータに別のカードに適合していますか? グラフィックカードは私にとってはどうすれば良いだろうか知ってる? 私は本当に多くの支援いただければ幸いコンピュータについての考えがある。 乾杯! |
|
| |||
| |||
| 私は個人的には、 NVIDIAのGeForce製品など。それは何をすればいいかに依存します。何があって私は、 NVIDIAのGeForceのグラフィックカードのような最高のtho 。 ここにされているカードは、カードが良いのです。 Thatsどうしたら私は自分自身があるdont聞いた。お使いのコンピュータのを見て、参照してください場合は、お使いのコンピュータを右に収まる可能性があるカードのように見えます! http://www.nvidia.com/object/product...9400gt_us.html 私はすべてのグラフィックカードを自分のことを知ってdont ... |
|
| ||||||||||||
| もしあなたが本当にわからない場合は、私がアドバイスする必要がありますか分からない... 9400GTをHTPCカードです。 営業利益は、コンピュータの最新のグラフィックカードのための方法も遠くの期限が切れているか、すべてのアップグレードします。マザーボードのソケット370であり、それはまだないのPCI -メールスロット。
|
| |||
| |||
| おかげで、私はそれをチェックアウトします。 |
|
| |||
| |||
| だから私は自分のコンピュータグラフィックの向上と高速化を実現するためにできることは何ですか? |
|
| 場合は、メールスロットは、 PCIカードを物理的には、現在はGFXに適合していない炭素アドバイス、サウンドです。
|
|
| |||
| |||
| PSU何ですか? 私は新しいコンピュータを購入するより良いか? 購入方法...知識を共有するためのみんなに感謝します。 |
|
| |||
| |||
| PSUは、電源ユニットには、力のすべてのコンポーネントをインストールします。 あなたが本質的には新しいコンピュータの購入を検討される。場合は、 "アップグレード"の場合とにかくだろう唯一の一部を終了すると、その安価されています。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私はルのNVIDIA GeForce 5700を使用します。これは古いカードだが、今もよく標準的なビジネスアプリケーションを実行します。それは永遠に、と私はまだ何年も後に続いたのか強力な実行している。 Nvidiaは品質のカードを、任意のは、新しい技術のGeForceカードの理想的なんだろう! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 良いのPCI - 250ワット電源最大450ワットのグラフィックスカードを表明 | kristalwilder | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月10日 15:59 |
| 第2回行ったのグラフィックカードをインストールするには、現在のコンピュータをオンにしません... | AFCop | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年11月14日 06:15 |
| このカードのグラフィック良い方法だろうか? | カール | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年11月27日 12:34 |
| 必要なアドバイス-旧コンピュータ...新グラフィックカードですか? | mal454545 | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年11月7日 13:21 |
| グラフィックカードが良い | スカウス | グラフィックスカード&モニター | 34 | 2007年10月4日 11:15 |
| スレッドツール | |
| |