![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я хочу купить видеокарту лучше, чем я, но я понятия не имею, какие карты подходят моему компьютеру. В видеоадаптер я сейчас: Intel 82810 Graphics Controller. Я правильного мышления на видеокарте и видеоадаптер имеют одно и то же? Мои главные окружного совета является: MICRO-STAR International Co, LTD MS-6178. Является ли это моей матери совет??? Существуют различные карты, которые подходят только в некоторых компьютерах? Насколько я знаю, что видеокарта будет хорошо для меня? Я действительно не имеют ни малейшего представления о компьютерах тем любая помощь будет высоко ценится. Ура! |
|
| |||
| |||
| Я лично, как NVIDIA GeForce продуктов. Все зависит от того, что вы хотите сделать с ним. Независимо от того, что я, как NVIDIA GeForce видеокарт лучших Тхо. Вот карта, предположим, что является хорошей карты. Thats, что я услышал я Dont он сам. Просто взгляните на свой компьютер и увидеть, если она выглядит карточка может вписываются в ваш компьютер правой! http://www.nvidia.com/object/product...9400gt_us.html Я не знаете обо всем видеокартам себя так ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы действительно не знаете, я не уверен, вы должны давать рекомендации ... на 9400GT является HTPC-карты. ОП, ваш компьютер является способ слишком устарели для любой современной видеокарты или обновить на всех. На плате является сокет 370, и она не имеет PCI-E слота.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо, я не пропустите. |
|
| |||
| |||
| Так есть ли что-либо я могу сделать, чтобы мои компьютеры графика лучше и быстрее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Углероды консультации звуком, если у вас нет PCI-E слота нет GFX карты будут физически.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Что такое PSU? Я лучше купить новый компьютер? Купить путь ... Спасибо всем, для обмена знаниями. |
|
| |||
| |||
| А PSU является блок питания, что полномочия всех компонентов. Вы по сути будут глядя на покупке нового компьютера. Единственная часть вам будет в конечном итоге сохранение в "модернизации", будут в любом случае, и это дешево.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я использую Nvidia GeForce 5700 LE. Это старая карта, но по-прежнему выполняет очень хорошо для стандартных бизнес-приложений. Она длилась мне навсегда, и до сих пор работает сильный после многих лет и лет. Nvidia делает качество карт, и любой из новых технологий карты GeForce бы идеально! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хорошо PCI-Express для видеокарт 250W блок питания 450w Макс | kristalwilder | Графические карты И Мониторы | 3 | 10 марта 2009 15:59 |
| Отправился в установить 2 видеокарты, теперь компьютер не включается ... | AFCop | Общие Оборудование Чат | 11 | 14 ноября 2008 06:15 |
| Насколько хорошо бы эта видеокарта будет? | Карл | Графические карты И Мониторы | 4 | 27 ноября 2007 12:34 |
| Нужна консультация - Старый компьютер ... Новая видеокарта? | mal454545 | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 ноября 2007 13:21 |
| Хорошая видеокарта | Scouse | Графические карты И Мониторы | 34 | 4 октября 2007 11:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |