![]() |
|
| |||
| |||
| マイIntexのTFT液晶モニターが点滅し始めていると、突然何も画面に表示されています。私は自分のCPUのときにいくつかの他のモニター取り付け、細かい作業。何のTFT液晶モニターとの問題は何ですか?私はWindows XPを使用しています。 |
|
| ||||||||||||
| この決議案が、それを下げてくださいして動作するかどうかを確認します。
| |||
| |||
| デイブさんありがとうご提案します。どのようにして解像度を小さくする必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| コントロールパネルの表示特性と下部には、解像度800 × 600のようなものに移動します。 セーフモードにすることも起動する場合は、モニターの99 %はセーフモードでくたくたに疲れた動作しません。 |
|
| |||
| |||
| あなたは、ケーブルを確認して参照することも、その破損した場合 |
|
| |||
| |||
| 引用:
再度ご提案し、助けをお寄せいただきありがとうございます。セーフモードで起動できるときだけに私は自分のモニターに何かを参照してください。 |
|
| |||
| |||
| ああ、右なので、 DOSのでは動作しません。 なければblackmirrorのようにケーブルのは、くたくたに疲れたのと提案した。 |
|
| |||
| |||
| 私は私で、私のモニターに分割し、動作させるのがねじれているとして、ケーブルを提案した。の子犬が噛む |
|
| DOSのですか?だが、このようなDOSのナンセンスとは? XPのDOSの上で実行されていません。
| |||
| |||
| トマト。 Tomarto 。 : p |